У меня стоит сантур прямой шток через конусный переходник
Если я куплю вилку с конусным штоком мне нужно будет менять нижний подшибник он ведь другой ?
Больше никаких подводный камней не будет?
Заранее спасибо!
Студентов, за это слово, сразу выгонял с защиты лабораторной.
Что касается темы, нужна фотка того, что там у тебя стоит. Есть два варианта. Один - менять рулевую, второй -
растачивать опорный конус под новый шток.
Сразу видно сервисмина - лищь бы развести на как можно большие деньги. Там нижнюю чашку только поменять надо. Может быть даже от стока она осталась.
Сразу видно, безграмотного нищеброда. Ты вот знаешь, что такое "конусный переходник"???
С чего, на что он переходит? Не знаешь. И я не знаю. И ОН не знает... Поэтому, я попросил фотку.
Имеются следующие варианты;
1. Переходником является опорный конус, у которого отверстие под 1 1/8, но он сопрягается с подшипником под 1 1/2
2. Переходник в стакане, когда в
стакан под большую чашку (какую? размеров несколько) вставлен переходник, под под рулевую 1 1/8.
3. Забыл про третий вариант. Для автора, самый выгодный, но самый маловероятный. Имеется рулевая, под конический шток, снизу нормальная большая чашка и опорный конус, под 1 1/2. В опорный конус
вставлен переходник с 1 1/2 под 1 1/8. Тогда просто убираем переходник и ставим другую вилку.
А ты, товарисч. как обычно пердишь в лужу. Ничего ты не знаешь, и везде тебе развод чудится. Отдельно, нижнюю чашку не продают, только целиком рулевая, которая, стоит явно дороже любых
манипуляций, по возможной адаптации.
Стас, все продают. отдельно и нижние и верхние чашки и рулевые в сборе
Ну да, прдают, типа хоп, или кейн крик. Дешовые я не видел. Может, просто не смотрел. В любом случае, половинка рулевой будет стоить достаточно прилично, далеко не
500р.
Ладно, уточним, в контексте того, что я пытаюсь развести на много денег, за цену, меньшую, чем мой развод, рулевую отдельно можно купить только в барахолке.
Что касается моего величия, то я, просто делаю то, чего в нашем
городе, не делает никто. А кто лично чо мной знаком, то знаком и с моей манией величия. Но тебе это, не грозит. Я тебе ничего чинить не буду, даже если ты подвес купишь.
Ничего себе, тут прям напряжение такое.
Завтра фото выложу сюда что там у меня .
Я лисапед брал б/у поэтому даже незнаю как там и что.
Сдерну вилку и гляну да и вам легче будет совет мне дать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)