Для всях интересованных в том что бы на территории УГТУ-УПИ была организоанна велостоянка, есть тема переговорится за то что бы нам отвели место ( 99% ) Дело остаётся за малым, надо определится с :
1) Что и как делать ( какой формы надо сделать саму трубу, кто этим займётся, т.е. сама
желизяка остаётся на нашей совести )
2) Знать на сколько количество велосипедов устраивать стоянку
Вообщем у нас появилась реальная возможность устроить велостоянку...
Те кто заинтересован отписывайтесь !!!!!!!
охрана врядли будет ... скорее всего можно будет установить её гденибудь под окнами охранников, или под видеокамерой, скорее всего это место будет где -нибудь у строительного факультета
на счёт самого сооружения - нам надо самим всё это обдумать ...
т.е. нам дадут место ! что навреное самое главное !
остаётся только определиться с формой трубы, с кол-ом мест, и с местом !
разрешение даёт мужик со строительного фака ( вроде бы ) который занимается вне учебной работой ... (он ещё студик у меня за курение забрал :-D ) Информация - одногруппник с ним лично общался по этому поводу. На счёт позиции администрации - хз ...
Я считаю если этот чувак разрешит поставить
перилу, то мы её поставим и не будем париться :-)
Пошло движение.
Выбить террррррритирию можно только в районе стройки? А то есть у мя на примете одно местечко... Правда за него точно надо будет кусаться. Зато охрана есть.
Возможно стоянку надо сделать платной. Пара-тройка рублей в фонд охранников,чтоб не было волны возмущения.
Может встретимся да обсудим? Прикинем чо по деньгам и чо по связямхотя можно и тут пописаться.
Ну и конечно +1
хорошая идея ! надо, заоджно и подписи можно будет собрать! ТОлько вот когда ?? сейчас зачётная начинается.. потом празхдники, потом сессия ... Надо с датой оперделяться, у кого какие предложения ?
ну всё тогда отлично! ждите дальнейшей информации о том когда устроим сбор, поставим подписи, и друзей своих всех катающихся тоже привлекайте к этому, чем больше народа - тем больше шансов на положительный результат ! :-)
Если точно станет известно что место выделят можно организовать фонд пожертвований на венлостоянку, думаю народ поддержит и скинется и не только те кто учится в УПИ, только куда и как скидываться надо продумать.
С Уважением, КОТ.
+100
Если Плешков (который на стройке студики забирает) дает добро, то дело за малым.
Вопорс только...
кто присматривать-то будет? а то и так цепануть можно, к радиофаку...
просто хочется чтобы вел не ушел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)