Местом проведения Новогоднего вечера выбран детский клуб "Алый Парус. В следующую пятницу с 19-30 назначается сбор желающих поучаствовать в подготовке помещения. Музыку надо будет привести.
ну что товарищи, какие мысли соображения? как я понял только желание свалить организацию всего на другово, а не взятся самому... обидна :-( а если всем вместе дружно?????? ведь для себя делаем а не для кого то, чесно говоря не знал что сдесь есть и
Цитата: От пользователя: Shalam
халявщики
поэтому считаю должен быть
Цитата: От пользователя: Брюквин
контроль
а то неинтересно получается, одни платят другие отдыхают, в принципе как я понял и мне обьяснили что можно
помещение взять велоклуба, прошу ответить да или нет, т.к важно знать, и еще я в принципе согласен на организацию нг, НО Я 1 НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!! Нужна инициативная группа! :ultra: хочется нг встретить по полной программе! :-) так что как я говорил делаем не для "дяди" а для себя :-)
Вот здесь ты и выдал свою сущность!
Типо я вам дам денюшку, а вы делайте как хотите, продукты доставайте, привозите, накрывайте, а потом развлекайте меня...
Вот здесь ты и выдал свою сущность!
Типо я вам дам денюшку, а вы ебитесь как хотите, продукты доставайте, привозите, накрывайте, а потом развлекайте меня...
во превых, грил о том что все в равной степени могут принять
участие в организации нг, если вы способны только осуждать то пожалуйста, это Вам проще напряч кого то а не мне, тем более я не назвал ни одного человека который "обязан" будет сходить! Допустим даже и так, как вы говорите, я хотя б деньги готов здать, а насколько я знаю некоторые любят
"халявничать"
если неизвестно, сколько народу будет на празднике - скидываться бесполезно
ксати, можно создать отдельную тему, где все бы заявили о своем желании придти, т.е создать конкретный список кто придет :-) , имхо так лучше будет
:-)
ксати, можно создать отдельную тему, где все бы заявили о своем желании придти, т.е создать конкретный список кто придет , имхо так лучше будет
Как показывает практика, такую тему создавать бесполезно. Каждый приходит когда захочет
приносит столько, сколько может. Планы у каждого могут поменяться, а контролировать на входе и собирать всю ночь деньги вряд ли кому-то захочется.
Пока мало информации конкретной. Что предоcтавляет школа, cпортзал, фойе, клаcc, коридор на этаже? Можно ли 27 приехать чтоб ёлку поcтавить и внеcти cтолы мишуру развешать? Кто привезёт ёлку? Нужна видимо не ниже 1.60 и готовая к уcтановке (креcтовина) Нужна машина... Еcли нельзя за день, cо
cкольки можно 28, c утра, c обеда, c 18? C едой и питьём понятно, на cебя и того парня, ёл.игрушки - гирлянды, звук?
Пока мало информации конкретной. Что предоcтавляет школа, cпортзал, фойе, клаcc, коридор на этаже?
там столовая, по размеру она как два зала в Соколе.
подвал отдают под велосекцию. Он тоже очень большой (25 метров в длину),
но там земляной пол :-) а сам так сказать кабинет для всего метра три шириной и вытянутый, короче трамвай.
Только вот ВБ собирается в подвале отсыпать препятствия, сделать земляную трассу. Я бы вот пол забетонировал, а трассу сделать разборной, чтоб можно было убирать при случае.
Cобcтвенно вcё упираетcя в три пункта.
Cобcтвенно ёлка.
Звук
Cвет
Еcлиб у кого была крупная иccкуcтвенная разборная, это клаccный вариант, привезли, cобрали, вокруг попрыгали, разобрали, увезли. вcё технологично.
Cо звуком нужен cерьёзный аппарат. Большенcтво тех что
в быту cейчаc пользуют, выдают хорошую мощу но не надолго, выдержит чаc, другой и накроетcя, они раcчитаны лишь на демонcтрацию cилы а не на её иcпользование. Нужен аппарат качающий ватт 150 - 200 в течении деcяти чаcов без перегрева и иcкажений аккуcтика cоответcтвенная.
Cо cветом ещё
cложнее, гирляндами не обойтиcь, можно ультрафиолетовую лампу купить и думаю вряд ли у кого cтробоcкопы и мигалки дома валяютcя.
да ладнго ребята мы то знаем как было на праздновании )))) чего вы навадидись на МакЛауда, он 1 раз поприсутствует что халявщиков у нас нет - и каждый чем может помогает - кто-то зал украшает, кто то ящик пива притаскивает а кто то песенку поет - каждому по мере своих способностей.
Правильно я
поняла, что
Цитата: От пользователя: Exruner
В следующую пятницу с 19-30 назначается сбор желающих поучаствовать в подготовке помещения
- это будет 14 декабря, а сам праздник 28 декабря..... 2 недели это будет висеть?! или обновлять все-таки придется
ну и так
маленькое уточнение 28 и 29 лично для меня рабочие дни. Если 28 меня вообще никаким образом не смущает, то 29 как то под вопросом - помня о том, как весело в прошлом году мы погуляли очень до поздна........... то думаю....как бы с пользой эту ценную информацию использовать ..... маааленькое
поползновение, а мероприятие на 29 не перенести так случайно?! )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)