Привет! Не так давно села на вел, радости нет предела)) :super: Знакомых с подобным увлечением почти нет. Вследствие чего ищу компанию для велопрогулок по городу. Сама езжу не очень шустро, осторожничаю. Выбираю маршруты с наименьшим сопротивлением :lol: Кто не против составить компанию
новичку, а также поделиться полезными знаниями пишите) :-) Живу на Ботанике. Прогулки пока планирую в выходные, а когда совсем придет весна, то и в будни после работы.
Вследствие чего ищу компанию для велопрогулок по городу
Давай с нами. Веселая компания 40-колетних мужиков, вкручиваем по 40-70 км. обычно по окрестностям. Пьем не много. Но после покатушек заезжаем на дачу в баню )
Давай с нами. Веселая компания 40-колетних мужиков, вкручиваем по 40-70 км. обычно по окрестностям. Пьем не много. Но после покатушек заезжаем на дачу в баню )
Цитата: От пользователя: Мисье Ригидов
Мну
претендент!
Леха, девушку себе найди, а не бухающих мужиков в бане.
Вот после того как заведется семья уже можно будет от нее сбегать в баню :-D
да девушке просто нужны - мертвые души в контакте, думал эта гонка - у кого друзей больше вк ушла в прошлое а нет, привлекаем любыми способами...
посмотрите вк у тс всего 76 друзей - это
какойта позор :-D
тоже покатаю с девушками - пишите мну в телеграмм, имхо пять раз :beach:
Мне вообще кажется, что тс - очередной бот шаурмана. Есть основания так полагать
да вроде норм. страница в вк
но только странный запрос тут - хочу компанию, зайдите туда то и позовите! на велофоруме я общаться не умею, только в
вк - там даже шрифт другой и наклон букав...
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
Сама Дарья такого не писала. Значит бабуля чето знает.
Масянка , лень шоль на страничку зайти и посмотреть чем человек живет ? у нее два открытия на байке вторым номером у одного и того же .. ищет компанию на великах .. - вывод
прост .. с байкерами рассталась , купила велик , ищет друга ..
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) Дата: 17 апреля 2018 21:29
Цитата: От пользователя: RASSOMAHA
Масянка , лень шоль на страничку зайти и посмотреть чем человек живет ?
Стесняюсь спросить, но тем не менее, чего вы там высматривали у нее на страничке? Вам то она зачем? Я зашел тока чтоб ткнуть ригидова в дату первой фотки, ибо ему
кругом шаурманы мерещится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)