О, и тут началось. К чему эта показуха? "Синдром скорбящего"? Надо не "быть с ними", а пытаться изменить ситуацию, чтоб она не повторялась. Цветочки к памятнику, шарики в небо - ничего не изменят. До тех пор, пока деньги будут важней людей. Пока будет проще дать на лапу (а принимающему - взять)
вместо нормальной проверки, будут гореть, погибать под завалами и прочее. :-(
Люди-то погибли...
Причем тут чьи-то лапы, деньги и проч. показухи.
не нравится чтить память - ну не чти...
а мне вот к примеру в воскресенье когда пошли сообщения было плохо...вот как сказал Президент - выть
хотелось...
Людям надо помогать. Делами. Как считаете, потерявшие детей будут рады детским игрушкам? Да им в сотни раз горше от них будет. Потерявшие родных - развеселятся от шариков с цветочками?
Как раз "чтение памяти" (не знаю, как
этот глагол верно просклонять) - и есть самая откровенная показуха. Чтить память погибших предков не бухая раз в год, а поддержанием порядка в городах, за которые они воевали. А лучшей памятью для погибших от наплевательства и попустительства будет соблюдение (и требование соблюдения!) законов и
правил, которые защищают от подобных ситуаций.
И да, мне - плохо не было. Потому что в день погибает намного больше людей, даже в пределах нашей страны. Это происшествие даже не сильно на эту статистику повлияет. Чем эти люди лучше тех, которых пьяные уроды сбивают? Тех, которых дебилы
отцы-мужья убивают? Почему вы "чтите" погибших кучно, но закрываете глаза на умерших по одиночке?
Я никак не считаю.
Я просто сочувствую людям потерявшим близких.
....
....
Если тебе не позволяет это делать личное воспитание и личные моральные ценности - не сочувствуй.
Но от соплей
своих ЭТУ тему пожалуйста избавь.
давайте так, кто соболезнует и хочет об этом сказать, тот пишет в теме.
кто считает, что соболезновать можно молча, тот молчит и не пишет.
не хочется, чтобы срач раздувался на этой теме.
О, и тут началось. К чему эта показуха? "Синдром скорбящего"? Надо не "быть с ними", а пытаться изменить ситуацию, чтоб она не повторялась.
Так как сегодня уже 29-ое то можно и написать.
Вы совершенно правы. В соц сетях за
траур набрасывают в основном боты, что бы уйти от разбирательств по существу в эмоциональную сферу. А пока скорбят, всякие Тулеевы, мчс, администрация и дядя из Австралии усердно ищут стрелочников, вроде охранников и директора по персоналу. Если бы Игорь из Кемерово скорбил, а не людей на площади
собирал так им еще проще было бы.
Вчера ток-шоу про Кемерово на многих каналах, дискуссии о том кто виноват и что делать, по итогу тупо пустой треп и ничего больше :ultra: как речь заходит о долгих посадках, так сразу общение перетекает в другое русло. Сидеть за косяки никто не хочет. А без долгих посадок руководящего звена ничего
не изменится. На сегодня показывают за решеткой охранника и арендатора этого Т.Ц :-D Мне уже смешно :weep: