Если вес важен, не забудь заменить х-ген на хтр. ;-)
Ещё цепь можно лёгкую поставить, спроси у Миши Конева.
И непременно лёгкую вилку (реба/дюк/сид/и т.п.).
Вообще, вес велосипеда не столь важен, как физические кондиции ездока.
еще можно легкие втулки, плоские спицы, алю головки, камеры не просто легкие, а мегалегкие, титановые болты, легкие педали, легкие грипсы/руль/вынос/рулевую/подсидельник, обода...не считая того
что уже перечислено +)...ну это если хочется легкого велосипеда....
первый вопрос не имеет смысла я считаю, не понятно про какой велосипед написано, не понятно какая рама, а все остальное планируется заменить...
да хотя бы
название, фото, буковки "ALU U6, T-4 T-6, SECTION CHANGEABLE TECHNOLOGY, 1,4 KG" фактически лишены смысла, кроме веса....1.4 кг это конечно хорошо, но вопрос еще в том как далеко эта рама уедет...
Ты скажи сколько твои байки стоят , сколько максимум ты готов в них вбухать и главное зачем . Тратить сотни баксов на облегчения веса на граммы , что бы потом набить в рюкзак жратвы несколько килограм и тем самым
свести все усилия к нулю ? Имхо если не для спорта то сысл так вообще упираться .
Ну да, лексус побрендовей тойоты, но чем отличается от неё, кроме шильдика и цены?
Цитата: От пользователя: KruPa (Touch)
Кстати. Ты так и не ответил по-теме.
Сколько
стоит?
Любая вещь стоит столько, сколько покупатель готов за неё заплатить.
Мне этот велик неинтересен.
Цитата: От пользователя: KruPa (Touch)
Что значит "лепится"? Лепить можно ошанобайки (ты, может, знаешь какие трудности испытывают те ребята, которые собирают
эти "велосипеды" для магазов, в которых этими ошанобайками потом банчат). Или пироги. В общем поясни, плиз, что ты имел ввиду.
Даже не знаю какую глупость в ответ сморозить ))) Замени слово "Лепится", словом "Производится". В данном случае это синонимы.
Мне просто
интересно почему именно этот, а не Атом хс1000, например... или Мерида серии HFS?
Тема тупая . Закрой ее . Специально общаться туда никто не пойдет . Флуд в темах хорошо в данном коекретном случае а не в сборнике . Башорга не будет а будет тупость .
но на первой модели какие точно не знаю, но не фр-5, т.е. спид дайл
Дайте КруПе нобелевскую срочно за сращение механических ручег с гидровлическими тормозами...
что касается format...лошадка настолько темная, что отзывов по этим
рамам нет почти нигде, везде только скепсис - будешь первым :-D,
уж лучше верхние атомы хс, мериды hfs, gt zaskar, scott scale 40, легкие рамы kinesis (ауительный выбор на СЯС), orbea lanza (scape, cilo - если не жалко 12-15 тыров на хард выбрасывать) и еще много-много вариантов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)