я упоротый раскополог. тут за археолога сойду. датирую слои. каждый слой нумеруется, что бы это ни значило. даже * уже десять часов, ты охренел там копать уже, ребенка пора укладывать* получит соответствующую датировку :lol:
а кстати. вы тут смеетесь. я как-то мелкий отдыхал на базе отдыха *волна*. ну это на которой теперь рокерские мероприятия. так и вот, там глинистые берега, и в них можно нарыть гранатов рассыпных, как нефиг , что я и делал, в нежном возрасте. до сих пор их около стакана, с мелким за черные шашки
идут. ну это геология больше
а самая археологическая жопа произошла со мной там же, на *черной речке*, когда странный камень оказался зубом мамонта. я его потом сдал в краеведческий музей на плотинке. лично
я его потом сдал в краеведческий музей на плотинке. лично
На основе находок - на базе коллекции моего ребенка в Сургуте в краеведческом музее будет открыт новый зал про коренных народов, не было до этого. Совершенно новая
экспозиция.
В русском языке разбираемся ещё хуже, чем в фотографии
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: – Где ты дел деньги?" (С)
Цитата: От пользователя: barmaglot87
а самая
археологическая жопа произошла со мной там же, на *черной речке*, когда странный камень оказался зубом мамонта. я его потом сдал в краеведческий музей на плотинке. лично
Модератор!
Убедительная просьба убрать этого форумного гавноведа shaurman из темы вместе с его постами.
он Целенаправлено!!! пришел засирать тему и делает это!
Ничего по теме в своих постах он не написал.
Выложеный клип автора-наркомана сути профессии археолога не
отражает и никакого отношения к названию темы не имеет.
Имеет место по факту откровенный недоброжелательный троллинг со стороны этого субъекта, причем далеко уже не первый раз.
Пожалуйста уберите .
Валерий 62 бота спалил. Забыл переключиться с учётки на учётку
Бывает :-)
Цитата: От пользователя: Валерий62
Пошел вон из темы!
Я люблю
археологию. С какого это мне идти вон?
Заведите себе свою жежешечку, с блэкджеком и шлюхами, и баньте там всех подряд, когда заблагорассудится. Но, имхоется мне, там будет тускловато
А здесь свободный форум свободных велосипедистов. И вы (а не я) регулярно приходите сюда со своими
комплексами, как побирушка, чтобы получить свою порцию "поглаживаний" по Эрику Берну
Ну так получайте: вам, ЧСХ, до сих пор неплохо подают :-)
P.S.
Посты можете править до посинения. Оригиналы сохранены в html-ках
Модератор!
Уберите пожалуйста это.
Еще его философии в теме не хватало.
Тема являет наглядный пример деятельности этого персонажа.
Ничего по теме он не написал, исключительно личные оскорбления и провоцирование на ответ.
Модератор!
Уберите пожалуйста это.
Еще его гавенной философии в теме не хватало.
Не путайте философию с психологией
Это так же непрофессионально, как путать археологию с некрофилией
P.S.
Слово "говно"
пишется с двумя "о"
Велосипедисты, к которым вы не относитесь (но регулярно срёте, тем не менее, на велофоруме), с этим проблем не испытывают - у них есть проверочное слово "гОвны"
Катайтесь на велосипеде, и сразу станете добрее (и, может быть, как Печкин, сразу же себе животинку какую
заведёте) :-)
Мне кажется вся тема была создана только ради того что кто то похвастался.
На основе находок - на базе коллекции моего ребенка в Сургуте в краеведческом музее будет открыт новый зал про коренных народов, не было до этого. Совершенно новая
экспозиция.
Выложеный клип автора-наркомана сути профессии археолога не отражает и никакого отношения к названию темы не имеет.
Как и собственно афтар темы. А вот покушение на наши "скрепы" может не остаться без
последствий :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)