Здравствуйте, братия и сестры!
Где принято покупать защиту (локти, колени) для катания без фанатизма в кросс-кантри? Мои ободранные коленки - пофиг, а коленки жены жалко, они красивые! :-D
Надо не особо экстремальную, так, от бытовых случаев. Как я понимаю, всякие там защиты для
роллеров не подойдут?
В триале на сайте глянул, там уж здорово пафосно всё: 4-8 тр на локти или колени, например.
Итак, где и какое?
ну, если по бырому, счя стритеры проснутся, мамка отшлёпает за не вымотую посуду и вперёд расскажут ;-)
а в триале всё по конским ценам, на велы да ценник небольшой, а комплектуха - идёт как при минимальной з/п в
100000р народную фару можно купить за 1.5р а в триале от 4.5р :puke:
Мои ободранные коленки - пофиг, а коленки жены жалко, они красивые!
поверь - ненужна вам с женой защита коленок, лишний расход бабла для покатать до башни Высоцкого, лучше научи жену сщи варить т.е катать по прямой без загагулин
;-)
Автор: Сергей из Ёбурга (О пользователе) Дата: 23 июля 2017 04:02
Вроде как колени, при падении на велосипеде не страдают.
Основные травмы: внешняя сторона бедер, внешняя сторона лодыжек, внешняя сторона голеностопа, локти, очень редко позвоночник (при падении через голову)
хех , и это меня тут изводили за кантрийный фул :-D .. а тут оказывается коленки защищать нада , а не пробовали прежде чем в лесу лихачить , научиться управлять велосипедом вокруг клумбы ?
ежели вы чегой то не знаете , то не факт , что этого нет :-p
к слову , коленки обдирала на велике лет в 7 , когда на школьнике кататься училась .. более травм коленок на велике не припомню .. локоть
один раз сильно ушибла сделав фронт-флип при приземлении :-D, выдернула слишком сильно вел назад и запаниковав перевернула его в крутое пике .. дальше кувырок через голову с велом .. хех , фул тогда оказался не лишним :mad:
угу .. и это говорит человек , который до сих пор не может найти педали ногами и удержать при педалировании и потому ездит с защитой голени ,контактами но за то с куском дырявого крашенного пенопласта на голове ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)