Здравствуйте Господа. С начала темку открыл в барахолке, от чего получил по шапке, думаю по разделу сейчас не ошибся, извините, я тут новенький.
Давайте я опишу проблему, а вы попробуете мне помочь советом-делом-опытом.
Следуем:
Есть хорошая рама от найнера 21 размера, МТБ, хочу
собрать конфетку но не для комфорта катания, а скорее для фана и красоты. Хочу убрать с кассеты 4-5 больших звезд, она разборная и поставить кольца, а систему поставить как от китайского сингла (квадрат-цвет красный) или от шоссера Alfine (цвет-серебро) дак вот скажите Господа, будет ли такая
система работать на мтб ? Фото с размерами что-бы вы прикинули размеры и углы.
На этом бы хотел с вам пообщаться в целом по подбору системы, это возможно ? вы вроде тут все добрые :lol:
п.с. я бы рассмотрел и другие варианты, (недорогого квадрата до августа мне бы
хватило) но и более дорогие агрегаты интересуют.
п.с. шатуны мои устали вместе с кареткой, замена полная. Но я готов взять годную каретку под мои шатуны и что-нибудь придумать с алюминевой банкой и молотком, но ну его, этот колхоз. (спс mrStep)
п.с. очень хочется
катать, уже вчера, а вел стоит !
п.с. так же нужна задняя втулка Deore на С-locke, спицы и нипеля разноцвета, нужен еще вынос примено 30-50 не более под покрас.
так я и не понял цель снятия звезд с кассеты.
переклюк-манетка все равно же остаются.
Систему+каретку любую под еврокаретку 68мм, выбора на любой вкус/цвет/кошелек. Если побюджетней, то аливио, деор под окталинк есть (ну его нафиг этот квадрат).
Скидываешь звезды. ставишь
новомодную NW
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос о кареточном узле-системе, зад. втулка,...
Спасибо, это я запомню, я правильно понял что вы про Alfine ?
но дело в том, что оно ехать будет еще месяц и более, а там и лету конец, вариант приоритетный но на будущее, сейчас мне как быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)