это магазин всего подряд
неужели на велосипед, купленный там же за 7990, ты будешь ставить задние стойки за 10 тыс руб(правда я сам не знаю что это) и покрышки по 3000 руб за штуку?
там ещё работники, каждое утро слушают - по стойке смирно гимн РФ, если кто начнёт болтать или переминаться с ноги на ногу - выгоняют на фиг, с таким страну с колен не поднимешь :-)
там ещё работники, каждое утро слушают - по стойке смирно гимн РФ, если кто начнёт болтать или переминаться с ноги на ногу - выгоняют на фиг, с таким страну с колен не поднимешь
Это я знаю. Странно, что их патриотичный учредитель не
желает им платить "белую" зарплату. Показной патриотизм с гимном, видимо, считает достаточным :-D
Вообще их "корпоративная культура" крайне похожа на некую секту. Ужасное психологическое давление, больше похожее на зомбирование своих сотрудников.
а мол сейчас у нас - пошёл и нашёл лучше, з/п там вроде чуть выше средних, кто добрался до руководящих - получают нормально, но как я понял их часто увольняют - что бы, народ больше
думал о карьерном росте а не о з/п - начальника уволили и коллектив стал работать на все 146 вдруг получится занять вакант. должность...
если интересно, почитай - более правдивые отзывы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)