хм... При чем тут новый год?
Я не вижу причины по которой необходимо было закрыть обсуждение темы.
И не вижу ничего смешного в возникновении такого вопроса.
личная дружба с модератором не делает человека неприкосновенным... и не говорит что он имеет права нарушать правила форума, и к тому же кричать что форум умер!
Ну-с! Пофлудим? :-p
Если больше ничего не помогает, прочитайте инструкцию:
"1. В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным,... содержанием, ..."
Чем и является утверждение:
"завтра е1 станет платным для теленетовцев".
Угадал? ;-)
Нас стало много и тем стало много: дни рождения, походы в бассейн, обсуждения цифровой техники, покупка/продажа кактусов и прочие актуальные вопросы жизнедеятельности велосипедистов. Флудить тоже лучше тут :-)
OFF: ИМХО если форум разрешает флудить - это еще не говорит о том что нужно портить действительно для кого-то важные темы ненужными высказываниями, вроде еще где-то существует такое понятие как взаимоуважени, все взрослые люди и все это должны понимать. С другой стоороны и я сейчас флужу, но вот
только мне кажется что модератор все равно здесь ничего не напишет интересного, был бы я модератором я б так и сделал и вообще тема изначально несет в себе враждебный характер, давайте жить проще, это не совет, это предложение)
С Уважением КОТ.
Не вижу никакой враждебности. Только просьба объяснить причину закрытия темы. Потому что не хочу тратить своего времени прочтение и на написание ответов в темы, которые заведомо будут
закрыты.
Ко всему прочему у меня есть предположения кто модератор и он игнорирует мой вопрос не только тут на форуме, но и, так сказать, в привате...
Что ж ждем когда появится другой модератор... Надеюсь он прояснит ситуацию :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)