Плюсики и минусики означают субъективное мнение читателя, его согласие или несогласие с точкой зрения автора.
Таким образом автор может в целом понять, как мнение общественности соотносится с его собственным.
Сплошь и рядом сам читаю темы и плюсую, когда согласен с
автором и соответственно, если считаю, что лажа - минусую.
Комментировать или нет, это право каждого, но не обязанность!
4/0 |
| Поделиться:
Re: Акция - мне все равно на необоснованное мнение...
Да блин хек с ним с обоснованием но если уж сделали это де.ьмо могли бы и сделать от кого автору это приходит . Я Не люблю тупые минусы как я считаю необоснованные . Если это нужно для статистики пусть бы убрали отображение цифр у всех кроме тех кому это нужно . А вообще я скандальный человек ,
люблю скандалить ругаться и препираться . Я вполне нахожу себе приятное в этой недоработке в том , что могу лишний раз высказать свое отношение резко .
Цитата: От пользователя: Mozzilla
В
таком случае высказать свое отношение к необязательным людям я не обязан но могу . Вам лень каждый раз обосновывать ? Ну тогда читайте резкость ругань и наезды . Пусть они обращены и не к вам лично .
3/1 |
| Поделиться:
Плюсики и минусики означают субъективное мнение читателя, его согласие или несогласие с точкой зрения автора.
Таким образом автор может в целом понять, как мнение общественности соотносится с его собственным.
Сплошь и рядом сам читаю темы
и плюсую, когда согласен с автором и соответственно, если считаю, что лажа - минусую.
Поддерживаю. Благо, на форуме нет понятия "Репутация", и эти плюсики-минусики в зачет автора не суммируются.
0/0 |
| Поделиться:
Если бы точка зрения, а то такое впечатление что минусы ставят по принципу " мне вот этот/эта не нравится (на ногу
наступил, просто не нравится) и буду ему минусы лепить, не зависимо от того, что пишет "
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)