В 16.45-16.50 из магазина (Сыромолотова-40 лет ВЛКСМ)на против трамвайного кольца был уведён мой велик молодым человеком,фото есть и написано заявление в полицию района.
Зашёл в красное и белое на трамвайном кольце за водой, занёс велик поставил внутри зала у входа,пока прошел в соседний зал
через секунду входит молодой человек, славянской наружности и выводит за вынос на улицу !
Велик укомплектован по топовому-стоят автоматы кренки яйцевзбивалки и сликовые максисы, в кросах крутить не реально и сидуха затянута под мой рост.
Рама такая одна на пол России FELT SIX LTD
carbon,чёрная с белыми и оранжевыми полосками,вилка FOX 80 rlt серебристая
просто прислонил велосипед и пошел закупаться?
У богатых свои причуды, они не ценят то, что им легко достается.
*тут должна быть картинка с двумя интеллигентами
Ребята я далеко не богат,такое благополучие нажито-накоплено с 14 лет в вело-спорте, а желание воды попить думаю у каждого возникает,ехал из кольцово по (сибири)потом думал до шартика прокатиться
!А сегодня мне крылья обрезали!
вот представь, ты посидел в парке на лавочке, положил телефон рядом. Отошел до киоска водички купить, вернулся. Как думаешь, телефон обнаружишь где оставил?
Так почему с
велосипедом ты так наивен оказался?
покупал бы киосках где можно сидя верхом купить, у меня хоть не карбон - но и ради него проеду пару лишних км чтобы купить попить без риска потерять коня....
Во даёт, у него вел упёрли, а рассказывает какой он был топовый...
Сочувствую, мерзкое ощущение... однажды заехал в БМ на тернере, припарковал как обычно внизу лестницы, считай в
помещении сервиса. Пока тёрся с дядей Васе, его миньён, Дима кажется, спрятал тернера за дверку в тамбуре... подхожу -- нету, я на улицу и там никого, спускаюсь обратно, эта :cen: стоит лыбится... шутки у него такие. С тех пор ноги моей в БМ не было.
Заходя в магазин или куда либо не оставлял вел без присмотра никогда,
всегда и по всюду с собой не теряя визуала с ним ,а сегодня 5ти секунд хватило чтобы эти наиболее крепкие устои рухнули внезапно!
Я не знаю
как,видимо был уверен что вел занесён и находится на территории в нутри магазина .
Вчера кто-то другой шел по улице, тоже захотел попить, зашел в магаз, а там карбоний на фоксе стоит бесхозно и без ценника (бесплатно). Челу пить тогда расхотелось, решил сразу заняться велоспортом.
через секунду входит молодой человек, славянской наружности и выводит за вынос на улицу !
Поздравляю.
Знакомство с ещё одной стороной мира. Никто не станет отвечать за твоё добро, если ты сам добровольно его оставил.
Что велосипед остался бы тебя дожидаться - лучший вариант развития событий.
Но хорошее (чтобы оно произошло) нужно сделать. Так устроен мир.
А вот плохое происходит само.
Что и случилось.
Кража была спонтанной, явно. Просто в пространстве, в одной точке, сошлись два
человека, одному был нужен вел но купить слабо, а другому бутылка воды оказалась нужнее чем этот вел.
И вел сменил хозяина.
Возможно вор выходил из магазина, когда вел заносили и отметил что он не пристёгнут.
Вернулся и забрал бесхозное.
Повторю (в который раз) цитату
из библии - "Не привязавший осла своего, несёт половину вины с тем, кто его украл".
Рассчитывать на то, что события пойдут непременно по лучшему сценарию, по детски наивно.
Если дерьмо может случиться - оно случится.
Это я сейчас не автору пишу, ему уже
поздно.
Это для тех, кто готов доверить своё дорогое случайности потенциально.
Я в седле 55 лет.
И ни один мой вел не был у меня украден.
Скорее всего, благодаря случаю в подростковом возрасте, когда мои друзья спрятали мой вел, когда я его "прислонил на секундочку".
Я до сих пор помню ощущение, как мир переворачивается в голове, вот велик был и его уже нет.
И ты как лошара пойдёшь домой пёхом а кто-то едет на моём веле.
Сразу в голове многое встаёт на место и как можно было подстраховаться оставляя вел и варианты с более безопасной покупкой необходимого тогда и вообще о необходимости так рисковать.
Каждое такое событие, новая ступень
в понимании жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)