Срочный вопрос. Нахожусь далеко от Екб, тут в колхозном сервисе мне слили гидравлическую жидкость в тормозе заднем. Тормозов больше нет. Есть на руках жидкость для гидравлики в насос ГУР, она подойдет для велика?
тормоз то какой?
Если на ДОТе, то в любом автомагазине ДОТ4... Если тормоза на масле, то можно в целом залить любое масло, он будет работать. Но тут чем жиже тем лечше.
На дот. А не ДОТ3? У меня в наличии дот3 и всего 1500 р осталось, забыл дома все деньги и документы, пришлось заначку из машины доставать, . В екб вернусь в пт, вел очень нужен.
мне слили гидравлическую жидкость в тормозе заднем. Тормозов больше нет. Есть на руках жидкость для гидравлики в насос ГУР, она подойдет для велика?
Много слов - мало по делу.
1. Марка тормоза?
2. Если тормоза на
минеральном масле - льем ЛЮБОЕ масло. Жидкость для ГУР - это очень даже хорошо и подходяще.
3. Если тормоза на DOT - льем любой DOT от 3 до 5.1
Тип жидкости никак не влияет на методу прокачки. Тут сам конструктив тормозов влияет.
Пример тормозов на доте, которые не требуют никаких приспособ - Hope
ну так и лей свою минерал оил, это не дот :ultra:
в колхозе наверняка какая-нить минералка пожиже найдется.
Покупал для своей древней тектро самое дешевое что нашел в автомагазине.
Верно! Пробил, но заднее колесо снимается вместе с контроллером
зачем ваще снимать колесо, чтобы заклеить? если камера не требует замены (не оторван нипель или дыра ремонтопригодная) можно на месте клеить. ну, это если не опаздываешь на
последнюю электричку
пробитые камеры категорически не заклеиваются, а меняются
да там вообще непонятная конструкция электрокаталки, чтобы снять колесо приходится тормозуху сливать.
Причем делать это приходится в полночь (в полнолуние?)
Цитата: От пользователя: Алексей vBane Пряник
Кстати, у тебя в машине так же, чтобы поменять пробитое колесо приходится движок перебирать?
У нас страйкбольная команда NYPD ESU. На дверях написано вместо слова police...
Цитата: От пользователя: mrStep
там вообще непонятная конструкция электрокаталки, чтобы снять колесо
приходится тормозуху сливать.
Причем делать это приходится в полночь (в полнолуние?)
Да там все просто, колесо на 20 винтах. Но когда его снимаешь, приходится контроллер снимать, потом правили диск. А тормозную я не знаю зачем он крутанул. И вылил немного
жидкости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)