тут стоит подумать , откуда вор знал про велосипед. смотрите за знакомыми соседей . наверняка это среди них. в смысле их знакомый. если их имена знаете, поищите среди друзей вконтакте например.
совет бесплатный , но от велика не откажусь ;-)
ну что вы...
присмотритесь к подъезду, к обстановке, в квартирах миллионеров такие маленькие прихожие и свободного места вообще нет для вела
вот так и мыкаются из последних сил, просто вынуждены
хранить вел в подъезде
тросик а не цепь, от доверчивости, от того, что они-миллионеры, люди хорошие, почти как дети, и людям они верят всегда и везде
16 этаж м... помню как мы там устраивали кинозал во время алкаш посиделок, там же туалет, кальянную и стоянку велосипедов. Но мну было стремно да же на 5 минут отойти, не то что что-то оставить.
я тут заметил нерюские, да да они самые катают по городу, один на шоссере прилип за мной, вел у меня тот же что угнали у автора, короче он так типа незаметно катил за мной, в какой то момент я понял что меня пасут и развернулся и поехал прямо к нему, развернулся за ним и стал медленно катить дыша
ему в спину, далее шоссер вдруг рванул, короче народ хорошие велы выпасают на прогулках
но этаж то они не выпасают . ))) да и вообще, в общественном месте (а общий коридор это общ место ) оставлять велосипед - это ссзб и ну очень надо быть оптимистом или оленем :-D
У кого-то паранойя. Может он на зеленый свет ускорялся?
У меня подезде стоит уже не первый год никому не нужный односкоростной ошан. Надо кому?
понятно что твой ашан нафик кому здался, а за хорошим велом воры охотятся, думайте
вор случайно зашел? прошел пост охраны, запертую калитку, мимо бабки консьержа случайно вышел с велом? так и происходит, сначала приметят на районе, потом проследят дом, потом подъезд, потом заметят что он бывает в падике ночует. А потом прямо средь белого дня вот такой в синих кроссовочках заходит
и берет велосипед, выносит его, неспешно садится, поправляет штанишки и легонько катится прочь. Да да во так! Да параноя!
мир жесток
Моя параноя например вчера помогла мне сэкономить 100 рэ, я тупо проверил чек в магазине на 700 рэ, а вы говорите чурки на шоссерах бред. Это реальность.
на парковке опасно, могут изловить, а тут зашел, спокойно без лишних глаз перекусил трос, воры конечно храбрые, но больше любят там где меньше народу а в идеале вообще ни кого
хоть один факт поимки есть?
Кто будет ловить? Окружающим начхать что происходит вокруг, никто не будет впрягаться за чужую собственность, тем более угон занимает 10 секунд.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
воры конечно храбрые, но больше любят там где меньше народу а в идеале вообще ни кого
ходят мониторят падики? Возможно.
Цитата: От пользователя: Rozin Mark
Погляди записи, может этот
индивид заходил раньше на разведку?
хоть один факт поимки есть?
Кто будет ловить? Окружающим начхать что происходит вокруг, никто не будет впрягаться за чужую собственность, тем более угон занимает 10 секунд.
Тоже самое по поводу подъездов можно сказать, но заметьте
что тем "увели из падика, гаража" больше чем тем стырили с вело парковки. НУ и тусоватся у вело парковки со здоровенными болторезами как то подозрительно
заметьте что тем "увели из падика, гаража" больше чем тем стырили с вело парковки
мне кажется, это не показатель.
наверное, многие из тех, кто оставляют на парковке на тросе, вообще не знают о существовании форума, иначе
начитались бы тут о кражах и так не делали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)