В Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка, которая вчера ушла в ТЦ "Дирижабль"
На поиски Иры Устюговой ориентированы все полицейские города.
В Екатеринбурге пропала 12-летняя девочка.
В Екатеринбурге пропала 12-летняя Ирина Устюгова.
Школьница вчера после обеда ушла из дома в ТЦ "Дирижабль" и с тех пор о её судьбе ничего не известно. После самостоятельных поисков ребёнка, её родственники обратились в органы внутренних дел.
– 24 июля в ночное время в дежурную часть отдела полиции № 12 Управления МВД России по
Екатеринбургу обратился гражданин 1978 года рождения с просьбой в поисках его дочери – Устюговой Ирины Евгеньевны, 2004 года рождения, проживающей по адресу: Екатеринбург, улица Белинского, дом 258, – рассказали в ГУ МВД по Свердловской области.
- В "Дирижабле" еженедельно проходят
праздники для детей с 15:00 до 16:00. Мы договорились с Ириной, что она вернется в 17:00. В 20:30 начали поиски. В 23:00 поиски поддержали все соседи. После полуночи мы обратились в полицию, – рассказала E1.RU мама пропавшей девочки Надежда Устюгова.
Приметы ребёнка: на вид 10-11 лет,
рост около 145-147 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светлые длинные по пояс, на носу и подбородке имеются родинки
Была одета: брюки серого цвета, рубашка без рукавов в крупную клетку оранжево-зелёного цвета, кроссовки серого цвета со шнурками красного
цвета.
Сотового телефона и документов при себе девочка не имела.
Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении девочки просят незамедлительно обращаться в подразделение по делам несовершеннолетних ОП № 12 УМВД России по г. Екатеринбургу по телефону: +7
(343) 356-42-80, либо в дежурную часть отдела полиции: +7 (343) 260-02-02, или по линии 02.
1. промониторьте записи камер Дерижопля
2. у девочки должны быть подруги- в таком возрасте в одиночку в ТЦ не ходят
3. предьявите фото охране- пятничная смена должна быть на месте
Поясной ремешок со вшитым трекером, сколько проблем решает. 4т. сэкономили.
Ищи сейчас ветра в поле.
Женщины за что боролись - на то напоролись, ужесточение наказаний за изнасилование обернулость тем, что жертву после, почти обязательно убивают.
Надеемся на чудо... :-(
Мама уже успела обнять ребёнка в полиции.
Пропавшую Ирину Устюгову нашли.
12-летняя Ирина
Устюгова, которую искала вся полиция Екатеринбурга, нашлась. Девочку доставили в отделение полиции, где она, наконец-то, встретилась с мамой.
....................................
Мама девочки рассказала E1.RU, что девочка жива и здорова, с ней все хорошо. Дочь объяснила маме, что она заигралась с мальчиками, из-за этого не пришла домой и не предупредила маму, что останется ночевать в квартире друга.
– Она мне сказала, что они с мальчиками играли – собирали
металлолом, – говорит Надежда Устюгова. – А потом пешком пошли на Уктус. Там Ирина осталась ночевать у друга. Его родители были в командировке, а бабушка, ответственная за ребёнка, ушла на работу.
Я в их возрасте, на кухне порох изобретал, а не девочек домой приводил, как бездомного котёнка.
Думаю через годик эксперимент повторится, но уже с большими последствиями. И не исключено что под заказ старших товарищей.
Что за времена, что за нравы.
Хочу оказаться не прав.
Что за времена, что за нравы.
Хочу оказаться не прав.
Ты не прав. Все дети беспечные :-)
Мать дома ей наверно все уши оторвала уже, лекцию до сих пор читает, и на недельный домашний арест.
И семья 100% теперь попадет
в списки ювенальной службы за то, что "за ребенком не смотрит". Может вопрос о лишении родительских прав будет. Сейчас с этим жестко.
Женщины за что боролись - на то напоролись, ужесточение наказаний за изнасилование обернулость тем, что жертву после, почти обязательно убивают.
Надеемся на чудо...
что и требовалось доказать. нефиг кипишь на ровном месте поднимать!
сразу подумал не об плохом, а об том, что реально тупо в гостях зависла. так и вышло. истерички негодуют! говнолюди.
Автору урок. Дико повезло, но это русская рулетка, в этом револьверном барабане все патроны есть кроме одного.
У меня негативный опыт, нашел своего первого ребёнка пропавшего уже мёртвым, потому пессимист.
Ребята, у папы нервы не железные.
С вечера пятницы не спал.
Придет в себя расскажет.
Он проделал титанический труд, круче делал только Сергей Клювый когда искал свой вел.
Женя все расскажет и это будет великолепная мантра для родителей.
Жека, ты боец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)