Гады млин, да, спору нет, велосипедисты мешают пешикам, но вместо того, чтобы душить велодвижение, которое бережет экологию, уменьшает пробки,
они бы лучше придумали, где ездить.
Сейчас штрафанут пару раз, брошу вел, опять пересяду на авто и буду торчать в пробках по часу. Зато ПДД не
нарушаю.
И если бы он был полегче, помедленнее и потише я давно был бы уже трупом.
анек про "каждый год новые" напомнить?
моё любимое занятие - смотреть подборки дтп на ютубе (поневоле возникает статистика)
я никого не оправдываю и
не обеляю!
проблема мотика в невозможности быстро остановиться и большой динамике разгона
Да конечно, кто не влетал в дверь внезапно открывающуюся у стоящей на правой стороне проезжей части машины, кто не прыгал на бордюр спасаясь от грузовика, мчащегося по этой самой правой стороне. И объехать тебя ему негде, тк он еле еле в ряд вписывается со своими габаритами и скорость снижать не
собирается....
Да конечно, кто не влетал в дверь внезапно открывающуюся у стоящей на правой стороне проезжей части машины, кто не прыгал на бордюр спасаясь от грузовика, мчащегося по этой самой правой стороне. И объехать тебя ему негде, тк он еле еле в ряд
вписывается со своими габаритами и скорость снижать не собирается....
про грузовик ситуация неприятная, без вопросов
а про двери было, повезло-увернулся
открывающий их не прав, но и про соблюдение дистанции (в т.ч. боковой) забывать не нужно
опять же, если вы не
летите как самолёт, то возможность манёвра больше
это что же, теперь машины гаи на тротуарах в кустах стоять будут?
Костя,
у метро 05 г есть специальный стационарный пост ;-)
имхую: в свете последних приказов по штрафованию / вытеснению гайцы легко отловят
законопослушных тротуарокатальцев и без засад в кустах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)