Ещё в спорте в одной из тем присобачил, поправьте, где правильнее. Итак:
Хочу вел, первый, после школьных лет. А мне 37, вроде.. ) Как-то тут всё слишком далеко от "Урала" ушло.
В планах вечерние покатушки с женой а-ля ЦПКиО, выходные заезды подальше, лесочки, тропы и подобное. Из
"спортивности" пока только хочу на бордюры не заезжать, а запрыгивать, для чего выучил новое слово "банник" и посмотрел видосы. :-D Дальше видно будет.
Бюджет до 50. Строго до.
Куда пойти? В Триале (после таких слов тут принято говорить "прости, Господи"?) сейчас скидки неплохие, хотя
мне кажется, перед скидками как раз на эту величину и были подняты цены.. ) Или к Dautov Bros податься? Я в теме ещё вот прямо совсем не разобрался, ибо терминов слишком много стало.
Пока-что, визуально и в проезде по магазину, понравилось это вот: http://trial-sport.ru/goods/973867.html
Росту 184, весу 80. Волосы
русые, гласа зеленые. :-D
Ну и это.. Сраказм, стёб и прочие атрибуты форумного общения воспринимаю нормально, хотя было бы здорово увидеть и конкретные советы.
ПС велов надо два, жене тоже. С тем же бюджетом. Она только-только научилась немного ездить по прямой,
потенциал есть, а вела - нет. :-) Ашанобайк на попробовать ей брать не хочу, надо сразу, чтоб был её и надолго.
14/0 |
| Поделиться:
Re: В каком форуме принято велосипеды выбирать? Ту...
Вот я и пытаюсь понять, это правильный путь или нет? При моем бюджете и потребностях?
Я делал довольно много глупых покупок. В спиннинге, например, тоже с наскока не разобраться,
термины и задротства на каждом шагу. Но в пределах таких сумм не хочется сразу промахнуться.
0/0 |
| Поделиться:
фотка очень отличается от описания... смотреть надо что это такое, ну и чтоб нужная ростовка была в наличии.
Интересно, что 95к он стоить не мог вообще никогда... а за 50 можно что то поинтереснее найти
5/0 |
| Поделиться:
По обвесу и картинке вроде все не плохо. Мне видится, что это нормальный байк для любительского кантри начального уровня. Ну или годный байк для катать в удоволствие.
2/0 |
| Поделиться:
думаю, в указанный бюджет, требования к велосипеду, условия катания и личные ттх - не стоит смотреть подвесы. лучше хард или ригид с вменяемым обвесом среднего уровня.
Цитата: От пользователя: Аззи. (Эльбуб)
понравилось это вот:
про джамисы обычно слышу на форуме жалобы о перьях. наверно это их слабое место
в вашем бюджете http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=973864...
я бы отдал предпочтение Jamis DRAGON, но тут не так много любителе хромолек, поэтому
многие не согласятся с моим выбором.
2/1 |
| Поделиться:
не сильно отличается от магазинных комплитов по обвесу. да чуть дешевле... но ресурс компонентов под вопросом. как первый велик, я бы все-таки из магазина брал.
5/0 |
| Поделиться:
Для того, чтобы научится делать баник, нужен вел с другой геометрией, на котором сидя(долго) не покатаешь, т.к. сидя баник не сделаешь.
Так что либо подаваться в
кантрилы, катать сидя, без баника и брать то что сверху насоветовали, либо выбирать из стрит\дёрта, например:
1. Алюминий:
2. Хромоль:
[img]Wrong_Img_Format[/img]
3. Хромоль с жесткой вилкой:
Для жены(которая только учится) скорее всего
кантрйник, хотя если умет ездить стоя, то что то из подобного...
ока-что, визуально и в проезде по магазину, понравилось это вот: http://trial-sport.ru/goods/973867.html
Росту 184, весу 80. Волосы русые, гласа зеленые. :-D
185/80
Купил ровно его же месяц назад.
Счастлив )
0/2 |
| Поделиться:
Для того, чтобы научится делать баник, нужен вел с другой геометрией, на котором сидя(долго) не покатаешь, т.к. сидя баник не сделаешь.
Так что либо подаваться в кантрилы, катать сидя, без баника и брать то что сверху насоветовали, либо
выбирать из стрит\дёрта, например:
бред сударь нацарапали ;-) .. банник делается абсолютно на любом веле .. Брюквин мне демонстрировал банник даж на "малышке пухлике" чопер от GT и дизайна оранж каунти чоперс :-D ..
однако странная тенденция .. ладно то у нас ..
рубь валиться на дно и все такое .. но это просто капец .. как считать щас ? в 2005 г вел за почти 2 штуки баксов .. норко флюид намбо ван был на мавериках с прямыми спицами .. амортах фокс и обвесом высшего уровня .. даже переведя на нынешний курс это получается примерно 160 тыр .. но вот щас
полазила по ихним каталогам и в полном изумлении .. вел в ценовом диапазоне за 4 - 5 штуки баксов обвешан далеко не топовыми железяками .. те у нас цена нормального вела приблизилась к цене автомобиля и не как раньше - подержанного , а нового с салона .. ладно , технологии , какие ??????? шимано на
масле против тех же хаесов на доте ? дак тормоза на доте гораздо технологичнее ибо там точность обработки принципиальна , они просто работать не будут .. жидкость такая .. шибко текучая .. карбон ? дак алю рамы тож подорожали .. они то с чего ? супер геометрия ? да нафиг .. кубик стерео потерял
свою изюминку с плавающим амортом и превратился в ту же норку флюид . похудел по качеству обвеса и стал в двое дороже .. та же сварка , гидроформинг , тот же сплав .. с какого .....он подорожал ??? и не вдвое , а больше .. ибо компоненты ухудшились .. печально господа .. велик превращается в
роскошь ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)