откуда там чертеж? Это ж дизайнер, нарисовал просто картинку в 3д максе, наверняка никаких прочностных расчетов.
Под такую хренотиень придется еще и стапель делать. Ну или в ближайшие гаражи, автосервисы к мужикам
со сварочником, они когда выпивши тоже могут наваять... вот только никаких гарантий соблюдения геометрии
но и не фреймсет
поэтому для штучного изделия - в пределах наглости
ПС: аффтор, погугли титаноыве рамы- сразу всплывет РАПИД и контакты
там и проконсультируйся
Хочешь форсить - плати :-) Понты деньгами не измерить :-) Для себя любимого.
Потом придется платить за спец. вилку, за кастомные колеса, за интересный руль, за сидушку достойную - в общем ориентировочно бай к выходит в 200 тысяч... Экономить нельзя будет потом уже, иначе халтура будет. Лично
для меня такая сумма просто жуть какая-то :-D
Но вел будет очень красивый :food:
Я помню хотел заказать кастомные пластиковые крылья на велик - цена 70 тыс. 8( ? Объяснили - изготовление форм, литье, все дела...
Вот эта железка наверно стоит, труда много.
Я помню хотел заказать кастомные пластиковые крылья на велик - цена 70 тыс. 8( ? Объяснили - изготовление форм, литье, все дела...
на хабре (или гигтаймсе?) видел как чувак на 3д принтере делал всякую фигню, собирал, шкурил, потом
заливал силиконом, в полученной форме уже делал нормальные детали из нормального пластика - ваще недорого у него выходило
Посути правильно говорят что дальше будет вилка руль прочая мелоч вот и выйдет в районе 150 тысяч. Я полез в каталог мотоциклов за 150 тысяч и чо то задумался 8(
либо у тебя есть доступ к материалам, оборудованию, ты имеешь прямые руки и умеешь всем этим пользоваться, но наверняка в процессе производства придется пересмотреть свои хотелки, перепробовать несколько вариантов, испортить кучу
материала
либо ты платишь денег шараш-монташке и получаешь непредсказуемый результат
либо ты платишь много денег компании, которая занимается производством велосипедных рам, имеет громадный опыт, долго с ними общаешься, уточняя ТЗ, в результате ты остаешься в долгах, без
почки, но зато с рамой своей мечты
Посути правильно говорят что дальше будет вилка руль прочая мелоч вот и выйдет в районе 150 тысяч. Я полез в каталог мотоциклов за 150 тысяч и чо то задумался
1 по картинкам пациент скорее мертв , чем жив (с) ибо чанлайн
не просчитан , а без него это не велик , а самокат .
2 работа сложная , требует специальных знаний и оборудования .. просчет прочности в данном случае зависит скорее не от материала , а толщины стенок .. ибо растабайк , а растабайк лайтом не бывает .. и все делается только красоты для
..
3 с моцами не сравниваем :-D в районе 200 тыр можно купить бу чопер 400 кубовый , однако чот объявления о продажах растабайка встречаются на порядок реже , а шоб еще и к сердцу пришелся - так ваще фантастика ..
соответственно , чем меньше предложение и круче запросы ,
тем цена выше ..
и таки да , урал ирбитский в штатах стоит 17 тыс вечнозеленых . :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)