Привет. Езжу каждую тренировку по одному и тому же маршруту. На время. На каждой тренировке хочется быть чуть лучше себя чем на предыдущей тренировке. Типа едешь уже 30 минут от начала тренировки, а тебе смартфон говорит что на лучшей предыдущей тренировке ты на этих 30 минутах был на 100 метров
дальше чем прямо вот сейчас. Можно гнаться за своим призраком, МАТЕРИТЬ ЕГО!!! Давать говна, чтобы стать лучше чем раньше. Подскажите есть ли какое-нибудь решение на смартфон, которое позволило бы вот такое безобразие.
Подскажите есть ли какое-нибудь решение на смартфон, которое позволило бы вот такое безобразие.
могу надиктовать на смарт много тёплых слов о вас, вашей маме и родственниках до 10го колена
будете включать запись на на
тренировках, улучшение показателей гарантировано
могу надиктовать на смарт много тёплых слов о вас, вашей маме и родственниках до 10го колена
будете включать запись на на тренировках, улучшение показателей гарантировано
Материть своего призрака я могу и сам. Тут помощь не
потребуется. Тем более для эффективного матерения нужно знать свои слабы места, чтобы бить именно по ним.
Цитата: От пользователя: andrew2709
поставь задатчик темпа и не парься
Гугл не помог мне найти то что вы вероятно имеете в виду. Ткнете лицом?
Гугл не помог мне найти то что вы вероятно имеете в виду. Ткнете лицом?
это такая пикалка
у меня эта опция уже
есть в секундомере "Електроника-ХЗ" выпуска прошлого века
модель могу посмотреть, лицом тыкать не буду
ПС:
1. эту неубиваемую хрень юзаю овер25 лет
2. для каденса там есть "шагомер":-D
и даже пульсомер 8(
ПС: мне этих опций достаточно и без
"комментариев" девайса
Пока не могу понять, как это поможет гонятся со своим призраком.
Придмал пока следующий инструмент. Беру такой листочек и рисую на нем табличку. В этой табличке 5-6 строк - типа ключевые места тренировочного
маршрута. Еду в первый раз с этим листочком и по секундомеру проставляю время достижения этих пунктов. А когда еду во второй раз то обновляю это время если оно лучше предыдущего. Так имея секундомер и эту табличку я могу гоняться со своим лучшим временем. Постоянно улучшая его и ростя над собой.
Только измеритель мощности позволит сравнить себя с собой же хоть как-то объективно, причём в Ваттах на Килограмм живого веса, а то вдруг ты мышцу лишнюю набрал и она тебя вместе с велосипедом вниз тянет :-D Т.е. вывести показатель Вт/кг на табло и повышать его изо дня в день :ultra:
или какойто продвинутый велокомп http://www.globalsat.ru/Sites/global/Uploads/Globa...
выдержки: "Режим Тренер для обеспечения различных режимов тренировки для улучшения своих достижений... ПО для компьютера для профессиональной статистики, которая поможет совершенствовать спортивный уровень".
Езжу каждую тренировку по одному и тому же маршруту. На время. На каждой тренировке хочется быть чуть лучше себя чем на предыдущей тренировке. Типа едешь уже 30 минут от начала тренировки, а тебе смартфон говорит что на лучшей предыдущей тренировке
ты на этих 30 минутах был на 100 метров дальше чем прямо вот сейчас. Можно гнаться за своим призраком, МАТЕРИТЬ ЕГО!!! Давать говна, чтобы стать лучше чем раньше. Подскажите есть ли какое-нибудь решение на смартфон, которое позволило бы вот такое безобразие.
Sports Tracker http://www.sports-tracker.com/
Правда, режим призрака только в премиальном режиме, но месяц премиального режима бесплатно, можно попробовать\посмотреть
хотя и в бесплатном режиме при движении по одному и тому же машруту он может сравнивать и оценивать прогресс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)