возможно это старомодно, но тоже не понимаю доску. чиста спортивно-эстетически. глыжник на спуске - это красиво, как красива скорость вообще..
доскер - ничего не вижу кроме борьбы собсно со снарядом (доской) за равновесие..
ну. то есть.
- смотришь на спуск глыжника - хочется
также научиться. смотришь на доскера - ничо не хочется. и доскера немного жаль - усложняет себе жизнь спаренными ногами
правда. без обид.
видимо просто не дано понять :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вы не поверите, но на сноуборде то же можно ка...
не знаю, не знаю..когда на Джинкса смотришь :-)..не кажется что он скованн и че-то себе усложняет :-).. он вобще-то могет проехать там, где и глыжник не суетца :-) ( а на глыжах ему просто уже не интересно)
ну я тоже не рвусь на борд..я прекрасно понимаю что до "уткиного полета" падать и
падать..и как Слава правильно заметил, ешо и со скованными ногами :/..от которых борд остегиватца и не подумает..нафик..я на глыжах постою :-)
0/0 |
| Поделиться:
самый большой облом, когда ты забираешься на середину горы с этой доской, пристегиваешь ее к ногам и тут!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ! что ОБЕ ноги пристегнуты к ОДНОЙ доске!!! :confused:
минут через 15 отойдя от шока делаешь первые... хотела сказать
шаги... какие к черту шаги, если у тебя ноги одной доской связаны???
так вот первые попытки заканчивались неизменным приземлением, как Даня говорит, на зад.
а потом пошло, но пока еще не поехало :-d
буду продолжать!
0/0 |
| Поделиться:
та им давно говорю, шо можно, а они все нет, нельзя, а я возьми да припрись на гору с доской, на меня все так посмотрели странно, покрутили пальцами у висков, а я же упорная, я с доской на гору полезла, а потом вниз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)