Пара прокатов есть на Шарташе. Прокатиться вокруг озера по асфальту - примерно 10 км. Для начала хватит в неспешном темпе проезжать, затем можно увеличивать скорость и выезжать на тропинки и горки.
8/0 |
| Поделиться:
Re: У кого есть второй велосипед в аренду для совм...
Думаю например брать по субб или воскр на 3 часа за 300 рублей прокатный велосипед. чтоб неспешно педалировать.
Разогнать метаболизм, потихоньку кровь разгонять, общий тонус приподнять.
хрен ты - разгонишь кровь и
метаболизьмь за три часа в неделю - ЛОДЫРЬ :-D
в этом случае - пить пиво на скамейке по субб или воскр гораздо полезней...
продавай авто-ведро, катай на лисапеде, для кардио-нагрузок нужна стабильность, для неспешного катания с эффектом, нужно каждый день проезжать 3-5км постоянно
педалируя, повышая нагрузку ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Таки да.. Я прошлым летом проехал на ошанбайке дочери 5 км и едва заволок его домой.. полчаса лежал отдыхивался. После этого решил купить вел себе. Сейчас в день стараюсь км по 25-35 проезжать. Заметил, что давление снизилось и стабилизировалось.
2/0 |
| Поделиться:
хрен ты - разгонишь
кровь и метаболизьмь за три часа в неделю - ЛОДЫРЬ
среди моих знакомых, родственников и коллег я самый не мерзнущий. думаю это из-за аэробных нагрузок. они у меня очень не регулярные, но в сравнении с
остальным офисным планктоном разница ощутима. так что, даже не регулярные кардионагрузки результат дадут.
0/0 |
| Поделиться:
Здраствуйте, уважаемые :hi:
Пока так и не нашел , с кем можно по сухой теплой погодке кататься в свое удовольствие,
по цене проката, у кого есть лишний взрослый велосипед.
Хотя идя на работу по утрам смотрю - у нас есть во дворах у дендрария у УПИ и в пионерском
у кого
виднеются на балконах ,,рули велосипедов,, видимо просто там держат пока не нахлынет желание размяться.
Да и гаражей тут много, читал, что некоторые в гаражах держат.
Пользуясь предоставленным мне словом хочу спросить -
вот видел вел, там сзади кассета полная, на 7 видимо
звезд,
а спереди у педали /система?/ только одна звезда - средняя видимо.
Это как самоделка?
И когда у педалей одна, то получается на задней касете все же средние звездочки выбирать, а то пишут, что при крайних большие перекосы и выработка?
Еще вопрос по
тормозам - делают что б в полную силу и первыми задние схватывались, чтоб не кувыркнуться, да?
И по колесам - сейчас 26 отходят?
Пишут про 27,5 и 29 размеры.
Для парков и размеренного катания какие лучше при выборе?
Спасибо.
5/0 |
| Поделиться:
Для катания могу порекомендовать Парк Победы, приятный грунт, у меня два вела, 29 и 26, на найнере разгоняться потяжелее, ну и маневренность похуже (дело привычки на самом деле), зато препятствия полегче преодолеваются.
По передним звездам - одна звезда может и не переделка, сейчас
даже с завода ставят частенько одну или две (чаще), перекосы сильнее на трех звездах при крайних положениях. Да если и переделка, то ничего страшного, если сзади емкость кассеты нормальная.
1/0 |
| Поделиться:
Я так понял, мой вопрос про настройку схватывания тормозов был не корректный, это ведь не один контур, как у авто,
там сам ручкой / рычагом регулируешь нажатие,
Что хочешь, то и прижмешь покрепче. Так?
То есть они просто должны быть исправные, и схватываться не в самом конце
хода?
2/0 |
| Поделиться:
мало поможет. один раз возьмешь и все классно, в другой день все разобрали или не твоя ростовка осталась
наличие своего коня мотивирует на движение куда как сильнее мифологического похода в прокат.провереНО
решать исключительно вам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)