сложно нарушать и снимать себя на видео одновременно, а снимать как другие нарушают...дак я ж советовать стану :
- "эээй, ну кто так на красный едет???!!!"
- "впереди пешеходник - разгоняйся!!!" :-D
я подумал может быть здесь кто щелкает, а потом выкладывает типа узнай себя :-D ну как машинки на газонах, тортуарах щелкают, а потом выкладывают фото.
Это обиженный на жизнь офисный планктон
Когда не могут ни изменить свою жизнь, ни отношение к ней - проявляют, так сказать "активную гражданскую позицию"
"Если не можешь сделать свою жизнь лучше - сделай другому хуже"
проще наорать на идиотов (например едут по встречке, тебе в лоб, да еще и парой)
правда бесполезно
справедливости ради, большинство клоунов все таки где-то в глубине души догадывается, что делает что-то не то и почти всегда останавливаются/прижимаются к бордюру при
разъезде
п.с. ходит байка, что в подобной ситуации кто-то издалека начал орать/грозить кулаком узбеку на ржавой каме, который пилил не по той стороне ПЧ в лоб - так тот бросил велик и скрылся в кустах
еще бывает смешно - подъезжаешь к пешеходному на машине на народной воли - притормаживаешь, показательно щелкаешь пальцами - и тут же из кустов выпрыгивает дурной велосипедист на переход на всем скаку.
один раз из трех срабатывает, правда. но очень весело пассажиры реагируют.
так и полицаи тоже ведь будут учиться..
а ваще неоднозначно. шоссер не прыгает (обычно), но валит так, што полицаи должны быть риальне прокачеными, чтоб догнать и зажопить. а
кузнечики быстро не ездят (обычно же), но зато бодро скачут через препятствия. ну или же лошадки и осваивать технику кидания лассо :-)
Слава богу, до велонарушителей у ГИБДД руки дойдут сразу после пердорейсеров на опущенных десятинах и безномерных мацатыклистов. Поэтому езжу как мне хочется и как безопасно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)