Владимирыч! Мы много где первыми были, вот навскидку: первый самолёт, первый велосипед, первая радиосвязь, первый мобильный телефон. Только гейропа с пиндосией хрен когда признают это, да и пусть себе плывут мимо меня, на бережку сидящего. ;-):-D А день рождения мобилы 9-ого числа отмечали:
http://politikus.ru/articles/73912-9-aprelya-1957-...
и не видно на улице пьяных космонавтов, в фонтанах ни кто не купается, не
пристают с вопросами "ты на какой арбите летал" :puke:
уровень, образование, культура другие?
Да, нет, наверное. Последние пять лет пользуюсь Хуавеем, надеюсь это слово ничей слух не оскорбляет. Версия прошивки 4.0.3
Был бы ярым, наверное владел бы им вместо одного из велов.
P. S. А
вам лично яблочники чем не милы?
А братья Райт знают, что не они первые? Или что они россияне?
самолёт братьев Райт - 1904 год. 20 июля 1882 года состоялись испытания воздухоплавательного снаряда (самолёта) Александра Фёдоровича Можайского. Возьмите учебник истории для 4-ого
класса начальной школы, что ли. Только не тот, по которому ЕГЭ сдают, а нормальный. Чтоб не позориться.
Цитата: От пользователя: Пучок Рук'n'ног
А вам лично яблочники чем не милы?
По мне, что яблоковники, что едросы, что капереефы, что ледипееры и прочая, и прочая - всё одно, тока
кучи разные. О сточных водах и каналье я ещё работая в аварийке приобрёл вполне себе необходимые и достаточные познания. А Айфончик из самого читающего народа-созидателя сотворил по гейропейско-пиндосовскому образцу малограмотный народ-потребитель, которому надо всё сразу, ещё вчера и на халяву.
Самый захудалый твёрдый троечник шестидесятых годов по объёму знаний и умению ими пользоваться на порядки превосходил нынешних отличников ЕГЭ, которым всё разжуют, в рот положат, в горло пропихнут и поджопник дадут, чтоб сглотнул. Айфончику с думой таким... контингентом управлять - одно
удовольствие. Всё проглотят, что ни подсунь, лишь бы думать при этом не нужно было.
По мне, что яблоковники, что едросы, что капереефы, что ледипееры и прочая, и прочая - всё одно, тока кучи разные. О сточных водах и каналье я ещё работая в аварийке приобрёл вполне себе необходимые и достаточные познания. А Айфончик из самого
читающего народа-созидателя сотворил по гейропейско-пиндосовскому образцу малограмотный народ-потребитель, которому надо всё сразу, ещё вчера и на халяву. Самый захудалый твёрдый троечник шестидесятых годов по объёму знаний и умению ими пользоваться на порядки превосходил нынешних отличников ЕГЭ,
которым всё разжуют, в рот положат, в горло пропихнут и поджопник дадут, чтоб сглотнул. Айфончику с думой таким... контингентом управлять - одно удовольствие. Всё проглотят, что ни подсунь, лишь бы думать при этом не нужно было.
Слава хомякам, хоть один адекватно мыслящий человек на
форуме. Только тут же возникает вопрос: я тут каким боком ко всему вами перечисленному?
Вы, уважаемый, лично - никаким. Мой опус( :-D ) - это развёрнутый ответ Ваш на вопрос
Цитата: От пользователя: Пучок Рук'n'ног
А вам лично яблочники чем не милы?
Т.е. о моём восприятии "яблочников"
( >>>партии "Яблоко">>>партий вообще>>> состоящему из их представителей правительству>>> его главе>>> проводимому ими оболваниванию народа в угоду гейропейцам, пиндосам и их богу Мамоне, коему оне поклоняются).
P.S. Почему-то "Яблоко" у меня с
пиндосовским Нью-Йорком ассоциируется. Или не только у меня?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)