У меня какая-то хрень-я все время падаю через руль, в основном на поребриках. Перелетаю его и вел на меня заваливается. В одном из таких падений что-то повредил летом, до сих пор болит в области позвоночника (падая я изогнулся дугой назад).
Цитата: От пользователя: ~Пряникъ - Спаситель Человеков~
У меня какая-то хрень-я все время падаю через руль, в основном на поребриках. Перелетаю его и вел на меня заваливается. В одном из таких падений что-то повредил летом, до сих пор болит в области позвоночника (падая я изогнулся дугой
назад).
может руль неправильно выдёргиваешь - его надо дёргать на прямых руках, весом а не тупо дёргать вверх, я так года четыре назад потянул что-то в области - где голова крепится к шее :-D вроде немного заболело, но когда засыпал, просыпался от страшной боли несколько дней, думал всё хана...
100%. Центр тяжести назад надо, перед максимально облегчать, а не руль задирать
правильно, но может у т.с проблемы с измерением расстояния до поребрика или препятствия - это серьёзно, а то как можно постоянно на поребриках черезрульку
вытворять?
было один раз - был бухой и ночью, выдернул руль и прямо передним в поребрик упёрся - получился "красивый" кульбит через руль, отшиб спину, полежал, отдышался, благо ночь и помощников подняться не было :-)
правильно, но может у т.с проблемы с измерением расстояния до поребрика или препятствия - это серьёзно, а то как можно постоянно на поребриках черезрульку вытворять?
было один раз - был бухой и ночью, выдернул руль и прямо передним в поребрик
упёрся - получился "красивый" кульбит через руль, отшиб спину, полежал, отдышался, благо ночь и помощников подняться не было
Мну этим летом дважды уже так спъяну причиндалы отбивал благо скорость небольшая была :-D
На проспекте ленина, недалеко от гостиницы исеть есть небольшие поребрики. Совсем крохотные. Эпическое падение было, когда я поднял колесо раньше, и оно опустилось уже рядом с поребриком, плюс колесо было немного спущено. После этого я купил себе шлем. Висит на рюкзаке при прогулках. На долгих
покатушках надеваю...
Цитата: От пользователя: ~Пряникъ - Спаситель Человеков~
Эпическое падение было, когда я поднял колесо раньше, и оно опустилось уже рядом с поребриком
ну я про это и говорил - нет чувства дистанции, а это есть патология, порекомендую - просто потренироваться в тёплые дни - на заезд на
препятствие и не надо насмотревшись ютуба - думать, что я АС и всё сразу получится, многое зависит от резины, угла заезда и есно от самого лисапедиста ;-)
до чего же должен быть неудобный шлем, что его лучше на рюкзаке таскать, а не на голове?
это не смешно. о ненадетой защите :-D
я этой зимой знатно убрался на комсомольской, напротив офиса планеты. там горка с пандусами, пандусы в
плитке. ну, я спускался, потихоньку притормаживал. ближе к концу пути понял, что недостаточно притормаживаю, и меня вынесет на ПЧ. ну, нажал сильнее, закрутило. башкой и ногами в перила :-D . на башке фул, пофиг. несколько столбиков собрал челюстью, и их же +1 коленями (срложился в позу эмбриона).
голове пофиг, тока звездочки, а колени плакали. до сих пор хромаю.
самое смешное, что колено-голень висели сзади рюкзака. но не надел. ибо потихоньку по городу :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)