15.08 от входа со стороны Основинского парка ТЦ Парк-Хаус был украден велосипед GT-лагуна, женский, ростовка М, черный с бело-фиолетовыми надписями.Особые приметы:на руле слева-фиолетовый звонок, на боковой раме царапины от тросика и крепление для насоса.Бы прицеплен на тросик, на стоянку от
Спортмастера.Кто видел, прошу сообщить по телефону 8-912-601-01-46.
Здесь инструкция к действиям и база по угнаным велосипедам: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=44016... добавляйтесь. Оставлять вел без присмотра даже на не продолжительное время, хоть и на тросике, прямой пропуск в тему.
пеший тур по ломбардам города для очистки совести, потом в магазин покупать новый, пока скидки в конце сезона.
ну и хотя бы цепь в декатлоне купить. или U-лок какой.
как (?!) они узнают про форум именно после угона ???
до этого не читали ? или на авось ? особые приметы особо доставили .
вы наверное то же догадываетесь о специализированных форумах, но не посещаете их без надобности пока у
вас не украли машину, не вскрыли квартиру, не взломали комп и не увели конфиденциальные данные.
а у нас специализированный форум для потеряшек ? не знал .
просто многим для катания не обязательно виртуальное общение с другими овелосипежеными, они просто катаются.
я 4 года как владелец авто, я в курсе что есть ОАК, но мне
еще ни разу не пришло в голову чего то там почитать, пописать (и желания нет). хотя наверно надо зайти и почитать про шерхан и автозапуск :-D
вы наверное то же догадываетесь о специализированных форумах, но не посещаете их без надобности пока у вас не украли машину, не вскрыли квартиру, не взломали комп и не увели конфиденциальные данные.
Кто хочет - тот прочитает.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Предупрежден - вооружен.
Или как аффтар и подобные ему, пачками.
Теперь - знают. Но знают ценой одного вела (а некоторые - нескольких).
по данным каких источников составляется статистика об угонах? какой процент нефиксированных угонов может составлять из общего числа угонов? это я все к чему... выборка на столько мала, что трудно
утверждать по количеству угонов о надежности противоугонных систем конкретно из декатлона. как минимум надо обобщить с противоугонными аналогичными системами (по надежности).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)