Проколол колесо вчера, а заклеить нечем. Есть у кого нибудь кусок камеры, для заплатки?
Пожалуйста, не отсылайте в магазин за новой камерой или ремкомплектом.
Ачотакова? Самое норм клеить камеры обычной резиной от камер и хорошим резиновым клеем, соблюдая технологию. Я щас делаю именно так. Китайский неклеящий клей и
унылые заплаты - задолбали.
Клею кусочками ультра-мега-лайт камеры от шосцера. Она тоненькая! :-D
Самое норм клеить камеры обычной резиной от камер и хорошим резиновым клеем, соблюдая технологию.
не ну я знаю конешн,но думала уже давно ушли от этой технологии :-D
вчера поймала на малышевском мосту треугольник стекла на заднюю
марафону,и только вот подумала же -что -то давно не прокалывалась.....
надо было сесть на мосту и тему создать.... :lol::lol::lol:
Не хотел создавать тему, все ждал пока появится что-то подобное, дабы высказаться :-) По-мойму таскать с собой латки - глупость. Потому как в полевых условиях клеить камеру - не самое приятное занятие, во-первых можете не найти дырку никак, если она мелкая, обматеритесь. Во-вторых, если условия
действительно полевые - то обычно все в воде и грязи, вода может оказаться внутри покрышки пока возитесь с камерой, пока грязнями руками клеите латку - грязь может попасть на клеевую поверхность и латка не будет держать, еще хуже, когда она отлеится от этого когда покрышку забортовал обратно и
накачал. В общем, ГЕМОРРОЙ! Поэтому целесообразно брать 1-2 запасных камеру, воткнул, накачал и готово, а дырявую заклеить дома, аккуратно, со светом, по феншую :beach:
Более радикальный способ - бескамерка, очень хочу, но жаба душит.
Единственный раз когда есть смысл брать ремкомплект,
это туризм (дальние расстояния) - когда запасные камеры могут кончиться и тут уж ничего не поделаешь. Ну или если у вас безбожно испорчена карма и вы даже на покатушке вокруг клумбы можете проколоть все камеры :-D
Я все сказал, аж полегчало :beach:
Есть у кого нибудь кусок камеры, для заплатки?
Пожалуйста, не отсылайте в магазин за новой камерой или ремкомплектом.
дак.. в смысле - приехать заклеить? За "куском камеры" же всё равно куда то двигатся придется, тогда
зачем за "кусоком камеры", вот такая, допустим, велоаптечка очень хорошо заплаты клеятся
Во-вторых, если условия действительно полевые - то обычно все в воде и грязи, вода может оказаться внутри
покрышки пока возитесь с камерой, пока грязнями руками клеите латку - грязь может попасть на клеевую поверхность и латка не будет держать, еще хуже, когда она отлеится от этого когда покрышку забортовал обратно и накачал. В общем, ГЕМОРРОЙ! Поэтому целесообразно
Верите - нет, но у мну три десятка колотых камур валяется. Проще и дешевле в Декатлоне целые приобрести.
ой не соглашусь
Цитата: От пользователя: BERETTA01
По-мойму таскать с собой латки -
глупость.
вот представь, пробил одну запаску, пробил вторую... или поделился с другом, а потом и сам пробил... сколько с собой таскать готов? А вот как дополнение, заплатки очень даже годные, места занимают нисколько.
Я давно уже перешел на самоклеющиеся, никакой возни с
клеем, существенно эластичнее чем
Цитата: От пользователя: ASTRO013
вот такая, допустим, велоаптечка очень хорошо заплаты клеятся
Вот только ответственные за товар не заказывают, судя по всему, камер шире 2.125. Вообще в городе хрен найдёшь. А схолмавнизные себе оставьте, не буду я камеру 500+ гр. в колёса пихать.
Цитата: От пользователя: ASTRO013
Тоже такими пользуюсь, если не дома. А камера у меня передняя как у
Цитата: От пользователя: mrStep
примерно. Только в одном месте заплатки аж в три слоя. :-D
Наличие грязи на всех рабочих поверхностях и кучу траблов это не устранит. Зачем жизнь усложнять?
Цитата: От пользователя: Otool_
Точняк, через километр опять меняешь, так как
проткнуло оставленной в покрышке проволокой.
А если заплатку поставить и проволоку не вытащить то типа все ок будет? Я не говорил, что при замене камеры не надо проверить внутреннюю поверхность покрыхи.
Цитата: От пользователя: mrStep
вот представь,
пробил одну запаску, пробил вторую... или поделился с другом, а потом и сам пробил... сколько с собой таскать готов? А вот как дополнение, заплатки очень даже годные, места занимают нисколько.
Так я хоть такое и написал (не глупость конечно, латки, погорячился), но все равно
велоаптечка всегда с собой именно на такой случай (как дополнение к камере). Заплатки также оценил самоклеящиеся - пару дней назад взял 10 штук, обычные не стал брать.
Вот только ответственные за товар не заказывают, судя по всему, камер шире 2.125. Вообще в городе хрен найдёшь. А схолмавнизные себе оставьте, не буду я камеру 500+ гр. в колёса пихать.
Например у шиманы камеры универсальные
1.9-2.5, что доказывает, что 2.125 прекрасно растягиваются до 2.5
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)