В ЦПКиО видел в сб. такое развлечение - велик Stels, у которого руль крутится в противоположную сторону. Т.е. крутишь руль влево - а колесо поворачивается вправо :-)
Расклад:
3 попытки стоят 100 р.
Проедешь 3 метра на нем - получаешь 200 р, 4 метра - 400 р, 5
метров - 600 руб.
Вообщем пыталось проехать человек 10.. никто не смог.
Только ведущий с мегафоном катался (держась одной рукой!) и заманивал желающих. Причем получалось
неплохо у него))
Я пробовал! Ничего не получилось! Я понял только одно: здесь дело только в прывычке! Если на нем целый день покататься то получится 100% ! Еще я понял то, что если легкими подергиваниями из стороны в сторону проще рулить!
я пробовала лет 5 назад, еще в Москве это дело было.. ничего не получалось.. попытки 3 вроде было..
села в полной уверенности, что проеду без проблем, отдала последние деньги в надежде на выигрыш... :-) .. и такой облом! :-(
по-моему, вообще нисколько не проехала.. но думаю, что если
иметь возможность потренироваться, то получится у любого :-)
Вот это и есть решение для выцепления воров! Правда, едва ли позарятся, потому что трансмиссия на рулевой очень заметна. А вообще после опыта вождения на трёхколёсном тандеме едва ли эта штука будет не управляема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)