Чё, молотка в доме нет? Выбить пин не сложнее чем гвоздь забить, а гвоздь каждый мужик должен уметь забивать!
Что? Мужик-белошвейка? Ааа... Ну тогда только мотаться по городу за выжимкой. Причем при каждой замене цепи!
Я как-то выжимку из струбцины запилил, гайка как отверстие для пина, и гвоздик с откушенным острием, как собсно выжимка. Посадил это все на термоклей, под нагрузкой все равно не сместится. Выжимала на ура, вжимала хуже. Лень было за выжимкой ехать.
Цитата: От пользователя: rik21 я понимаю, если в дороге поломка, придётся "стрелять" у проезжающих...
Ты токашто афтырю идею подарил. Завтре ждите, на всех дорогах города.
Я, кстате, пока имел дурную привычку возить всегда рюкзак на себе, постоянно, в числе
прочего инструмента, выжимку возил, хотя замок юзаю.
Но щас я стал циничным подонком,и даже насосом страждущего не угощу (ну разве что дефку сисястую). Инструмент вожу в подсумке, для ненужной выжимки там тупо места нет.
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
Я, кстате, пока имел дурную привычку возить всегда рюкзак на себе, постоянно, в числе прочего инструмента, выжимку возил, хотя замок юзаю.
Но щас я стал циничным подонком,и даже насосом страждущего не угощу (ну разве что дефку сисястую).
Инструмент вожу в подсумке, для ненужной выжимки там тупо места нет
ну в дороге всякое бывает а вот куда то ехать за выжимкой, что бы сэкономить - это уже другой диагноз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)