я вчера 80 катанул, это для меня предел пока и вообще впервые в жизни, коленям привет, местами приходилось просто валить, иначе фуры унесли бы.
Кстати ублюдочные обоченники из за вас я ехал против шерсти, а не потому что правил не знаю, а вообще тема, места красивые, поля с рожью обалденные.
Ехал один, в 2м было бы веселее но компании нет. Кто меня одного ненормального на челябе видел вчера - привет)
1/26 |
| Поделиться:
Re: А какой максимум вы проехали в день, ну так чт...
я вчера 80 катанул, это для меня предел пока и вообще впервые в жизни, коленям привет,
Так постепенно надо километраж повышать. У меня пока максимум 245 без баула (Европа, асфальт), 150 с баулом (Россия, 50/50 асфальт/грунты). Но
начинал когда-то с 50.
22/0 |
| Поделиться:
на "день России" в ПВД по челябинской области скатались на 430км за три дня. но больше поразили шоссеры, которые толпой обогнали нас на выезде на полевской тракт, говорят некоторые из них 600км в этот день катнули...
5/0 |
| Поделиться:
вот это запросто и зачем?
раскатываться надо плавно
вот тут надо по изучать как правильно, наверное я не правильно ехал, и слишком много, хотя старался нагрузку большую на ноги не давать, старался выбирать передачу чтоб не с большим усилием давить
2/2 |
| Поделиться:
Кстати ублюдочные обоченники из за вас я ехал против шерсти, а не потому что правил не знаю
из-за таких, вообще очкую катать по ПЧ, было много моментов - где в несколько мм от руля меня обгоняли, если зацеп, то мало не покажется, урода
енина надо пустить по объездной, шоб обосрался и фигни не говорил :-D
11/1 |
| Поделиться:
Так а нафиг ездить по дорогам? Мало приятных лесных дорожек?
ну так вышло что заброска была на авто, а возвращался уже сам, первые 2/3 маршрута были вполне себе приятны, с остановкой на поплавать, только под конец немного загруженной
трассы но тоже терпимо
0/0 |
| Поделиться:
Катался по городу всю субботу с 12 дня и до 10 ночи, хз сколько км, нечем мерять.
Под конец моСк оплавился вместе с красными от солнца руками и я двигаясь по дороге доехав до пешеходного перехода сдуру почувствовал себя вновь пешиходом и нырнул под машины на другую стогону дороги омг. Пойду
куплю каску на неделе что бы не клинило больше :-D
3/0 |
| Поделиться:
не ездили б вы батенька по трассе ;-) тем паче сами жалуетесь на водил, вы их не исправите, а они вас кузовом и подрихтовать могут. нечаянно так, под пивко
PS насчёт коленей. у всех по разному, но нужно пить. особенно в жару. даже если не очень хочется(мой случай).
по иной дороге на авто 400км за :cen: т ехать, на веле да чтобы "без особых проблем за день". не верю!(с)
все равно после скольки то там сотен км попа начинает просить пощады, затекают
руки, все время хочется пить и жрать (мясо)...
21/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)