22 июня в 7 утра
Вел очень приметный. Если кто увидит, сразу звоните 89122211161.
Публикую по просьбе Бречи
Словно кость брошенная несчастной, голодной
псине, дань внимания. Что, кого? Да нафиг надо. Партия сверху задание дает, надо найти. А вам всем остальным нечего разглагольствовать.
А чего не хозяин то этого лютого пепелаца не написал? Какое отношение, такое и участие. Отвратительно. Вы Ir€N RedFox3, в последнее время дурной
славой пользуетесь.
Да тут совсем все сложно. Бреча, кто такой этот ваш Бреча? Не думаю, что он появляется на эвентах, стройках и трассах нашего города. Короче совсем все мраком покрыто. Терра инкогнита.
у меня эта беда, произошла 5го июня этого года, да пролюбил достаточно дорогой велик, но сразу написал заявление, потом к Клюву, обошёл около 30ти ломбардов, кароче сделал всё, или почти
всё, результат пока нулевой, но за меня не кто на форуме не писал :cool:
Словно кость брошенная несчастной, голодной псине,
дань внимания. Что, кого? Да нафиг надо. Партия сверху задание дает, надо найти. А вам всем остальным нечего разглагольствовать.
А чего не хозяин то этого лютого пепелаца не
написал? Какое отношение, такое и участие. Отвратительно. Вы Ir€N RedFox3, в последнее время дурной славой
пользуетесь.
Человек попросил меня написать пост. Сам по каким- то причинам не смог этого сделать. Мне нужно было ему отказать? Все, что знала о событии, написала.
Да, сам, конечно, виноват. По последней информации прислонил вел у киоска, зашел на 2 минуты. Вышел, вела нет.
По моему, ничего сверхестественного никто не просил. Просто, если кто-то его увидит, сообщить.
По поводу своей репутации - даже обсуждать не хочу. Я делаю мероприятия. Кого
устраивает этот формат - приезжают. Кому не нравится - проводят время так, как считают нужным.
Я не миллион долларов, чтобы нравится всем
По последней информации прислонил вел у киоска, зашел на 2 минуты. Вышел, вела нет.
- :-( где-то была такая тема тут.
всё так же - забежал в киоск и упссс...
последующие сутки мониторил все соседние дворы и нашёл.
вроде на стоянке и вроде в момент продажи...у чурок.
еле отобрал...
- :cool: ещё помню было -нашли в соседних дворах- малолетние пацаны на нём гоняли
- :weep: а этот случай у моей знакомой был -так же вел стырили.На уралмаше...
она заяву написала и через пару
дней другой купила.И еще через пару дней - вдруг видит на улице - девчонка на её пропавшем велике едет.Хватанула её за шкирку и в милицию поволокла.Правда они пободались ещё с ней хорошенько,пока та не осознала что велосипед краденый всё же....
это не профи тырят в таких
случаях.Это кто угодно. руки сами тянутся. :ultra: где-то рядом он ....
у тя никнейм тоже по сине был придуман :-D
ещё замечено что если у кого то байк подрежут и он запилит тему то количество минусов зашкаливает но стоит только упомянуть имя типа Бречя (пусть даже 80% его
не знают) то тему принимают на ура :hi:
Не понимаю. Есть ли смысл обращаться за помощью? Если сюда заходят только постебаться? Какая разница при каких обстоятельствах, как просрал и какой вел. К вам обратились с бедой, а вы поржать. Или это зависть? У кого-то был байк покруче, а сейчас его нет. Пристегивай, не пристегивай. Захотели
спи.... - спи.... В такой ситуации может оказаться каждый. Дело времени. И вряд ли полиция сможет помочь. Поэтому нужно быть сплоченней. И может тогда будет меньше потерянных и больше найденных?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)