**Чтоб востановить велосипед, который простоял в холодном гараже, минимум полная переборка его в 1950р (без вилки). Это если ни какой-нибудь там ашанобайк.**
у самого стоит катачка в холодном гараже, эксплуатируется круглогодично. чего там на 1900 менять- я хз :-D
"Производим все виды работ.
В наличии имеется большой ассортимент комплектующих.
Заниаемся порошковой покраской велосипеда.
ДОРОГО!
Чтоб востановить велосипед, который простоял в холодном гараже, минимум полная переборка его в 1950р "
Рыжая, ф студию! :-D
обустрой им дефолт с демпингом ;-)
там же написано в заголовке - "Вестановим велосипед".
я так понимаю, от слова "весталки" (жрицы богини Весты в Древнем Риме).
т.е. отряд чистых дев проведет сакральный ритуал над
вашим ржавым оловянчем, после чего тот воссияет и поедет сам :-D
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
я думал это извращуга какойта
изыди. гусь выбирусь в вечном бане, ты що, хощ чтоб и меня забанили навсегда? дык я реинкарнирую с другого айпи, ага. ваще, то, о чем ты тут говоришь, недостойно джентльмена. когда сам мылся- никто тебе
не мешал с ботов сидеть. кю на тебя еще раз, соседушка!
**Чтоб востановить велосипед, который простоял в холодном гараже, минимум полная переборка его в 1950р (без вилки). Это если ни какой-нибудь там ашанобайк.**
1. минимум полная переборка - бред, ибо холод
ничего не делает с техникой, когда она стоит. По моему опыту - это так.
2. 1950р (без вилки). Средняя цена за переборку "до винтика", но без вилки.
1+2. Не исключен вариант, что чел ничего не делает (ну почти), при этом берет 1950 р.
3. без вилки. Значит вилку
перебрать - не могем/не хотим/не умеем. Что как бы намекае на квалификацию.
:-D вот он! вот он миг триумфа! запомню, и запишу.
пару лет назад Ринат обогнал меня, едущего в трамвае, по подземным переходам на восточке. еще тогда я сделал себе зарубку на прикладе- когда нибудь я буду так же съезжать по
лесенкам, и так же на них заезжать. в тот день я еще пытал Рината насчет оранжевой звезды, сделаной Коневым.
дык вот, съезжатьт то я и аналаогично могу, а вот заезжать- хрен!
есть еще чему учиься :lol:
это писано без всякого флердероса, то бишь подлизывания яиц. :gun: скрьезно, есть люди котрые впечатляют детские умы, взять того же Дисторшена до кучи. и есть люди, которые флудят тут, ипа меня.. кто 25-см кривой баник раздувает в
полметра :lol:
Думал сегодня ночной вело-стрит, а на потом катаю и вижу, музо-пешо квест по центру люди с айфономи снуют у новотеля и оперного и филармонии как угорелые все потные думают не на химмаше ли они? (я из цента так же бы на химмаше очковал и паниковал только айфоно не показывал).
Вело-стрит
в ночь на 27-28 , квест про музыку сегодня 26,06 мутный "по барам ресторанамм..." :lol::-D:lol::-)8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)