Собираюсь прокатиться вдоль берега визовского пруда, туда-обратно по бетонке...
Потом заехать на пляж Куба, позагорать, искупаться в ЧИСТОМ и прохладном бассейне под открытым небом....
Там есть место для крепления великов, админ сказал,
что его видно из бассейна...
Купание в бассейне + лежак = 300р время не ограничено
Планирую выехать через пару часов (в 16.00)...
на катачку не упираю особо, тур скорее купательно-отдыхательный)))...
Компания приветствуется :-)
чем больше, тем
веселее)) :hi:
писать в тему в личку... еще часа полтора буду мониторить)
CUBA BEACH CLUB
Внимание! Внимание! Внимание!
С 23 июня 2015 г . Вход в зону бассейна, независимо от дня недели 500 руб с человека.
Дети до 10 лет бесплатно! Шезлонг и матрасик входят в стоимость входа.
Цитата: От пользователя: franki_n
надо успевать в бассейн, пока пролетариат с работы не вышел
не успели.... там прямо сейчас набилось столько, что повысили стоимость :-(
с купачкой в нашем городе проблемы видимо... придется купить абонемент в
бассейн....
На лиственную вход 150р с человека/лисапедиста. Мафынка 300. Есть бассеин. Платный или бесплатный сейчас не знаю, надо будет скатать наднях. Грунтами по калиновке, красота.
Для нищебродов и экстремалов есть карьер за лиственной, за екадом, в сторону березита, пара сотен метров и направо.
не успели.... там прямо сейчас набилось столько, что повысили стоимость
чё вы тут мутите такое :-D
каждый вечер купаюсь на шарте НА ОТДЕЛЬНОМ ПЛЯЖЕ со о всеми удобствами (кусты для ню-купания и переодевания и песчаное дно
без камней. ;-)
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
На лиственную вход 150р с человека/лисапедиста. Мафынка 300. Есть бассеин. Платный или бесплатный сейчас не знаю, надо будет скатать наднях.
согласна скатать и туда за компанию если бассейн+въезд не дороже 300р :-)
и еще
он чистый, метраж нормальный и шезлонг в помощь....
На Кубе народу просто прессс - в бассейне сегодня был кишлак :-(
поэтому с завтрашнего дня поднимаются цены - за 500р - я уже пас....(((
да и велики там на самом деле очково как-то оставлять учитывая местный контингент,
видно их с лежаков не очень хорошо.... если только с охраной договариваться поставить в уголке у бассейна, чтобы никому не мешали.
интересно есть ли у нас еще в городе варианты с купачкой в ЧИСТОМ бассейне под открытым небом и чтобы велики оставить?
у меня есть
время катать-купать в будни днем, ищу бассейн и компанию... :-)
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
Для нищебродов и экстремалов есть карьер за лиственной
варианты местных луж к сожалению мне не подходят... :-(
Цитата: От пользователя: YaninaTanita кусты для ню-купания
А для ню-загорания ничего не предусмотрено? Не всегда есть время на Флюс сгонять, а загар портить неохота. У нас там тоже бесплатно, плюс дорожка для плаванья длиной метров 400 и шириной скока набьётся. :-D Проезжая на Флюс,
всегда наблюдаю стадо припаркованных четырёхподвесов возле кемпинга "Европа-Азия" на Нью-масскве. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.843627&lon=60...
Если без авто заходить, то, вроде, по сотке с тела.
А при чём здесь Куба? Там всё до неестественности заорганизовано. Я бы от одной, так называемой, музыки сбежал бы
сразу, но вынужден каждые четвёртые сутки выслушивать эту какофонию. У меня с отдыхом не рёв мегаваттных динамиков ассоциируется, а шум ветра, плеск волн, щебетание пернатых, шелест листвы. Это я о Свердловском море толкую. Своего губернатора мы свергли на хрен - заелся и стороны путать начал
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20... , пельмени слопали :popcorn: , управление коллегиальное. Мы ОТДЫХАЕМ там, а не тусим. Бывают издержки, конечно, но это, скорее, исключение.
Цитата: От пользователя: YaninaTanita а две недели назад... вот! фитнесс- презентация. О! как.
Фитнесс, это чо? Физ. нагрузка, столь
необходимая человечьему телу, но за определённую плату? :lol: Я за свои занятия физухой не только не плачу, но ещё и косвенный доход с них имею. Ведь не потраченное, это тоже заработанное. ;-) Мероприятий и у нас хватает, только они без сценариев и аниматоров проходят - сами думать ещё не
разучились. :-p Жаль фотки конкурса по боди-арту равно, как и фотки подвижных спортивных игр или красивые лесные ню-фотосессии здесь тоже не выложишь - ЕОДИН!!! :-( За купальники и то в бан бросают. Хстате, с этого форума далеко не один я на Флюс катачки-купачки-отдыхалки устраиваю. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)