Добрый день. В ближайшем будущем планируем с друзьями приехать в Екат, в планах покататься по городу на велосипеде... вообщем интересует маршрут как за один день побывать во всех интересных местах города, если не во всех то по крайне мере в части из них (парки,скверы, памятники, фонтаны и т.д.)
P.S: В идеале увидеть на яндекс картах линейкой проложенный маршрут :-) заранее спасибо
да нечо тут смотреть :hi:
Серьезно, когда гости просят показать город - я не знаю что показывать. Только всякие ватные места типа храма на крови в голову приходят :-D
Можно проехать по улицам малышева, свердлова, 8
марта, чапаева - они относительно красивые.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
Екат жесток к веллерам, будьте на чеку, водилы не жалуют
по сравнению с другими миллиониками тут рай для веллеров
Мне было интересно одной прокатиться по городу, но я плохо город знаю и умудрялась уехать в какие то закоулки от центра, откуда я тоже еле выезжала :-D В Екатеринбурге надо ориентироваться по Высоцкому и по вышке Исети, чтобы далеко не уехать. А вокруг много интересных мест.
по сравнению с другими городами ,называть их не буду ,но у нас цветочки,уж поверьте
Пожалуй соглашусь с Викторией! Кто говорит, что водители не жалуют, советую скататься в город Нарын
республика Кыргызстан, меня там просто не видели! :-D
- каменные палатки + вокруг шартика прокатить;
- старая линза;
- уктус;
- центр (плотинка, храм, высоцкий и т.д.)
- вечерком "на драму" свозить
еще заехать в цпкио обязательно, можно в парк лесоводов
зеленую рощу
на виз или даже на зеленый остров
если не накатаются то до паровозиков на сортировке доехать
Та, другая, временами требует определенного апостольского уровня для прохождения или импорта венецианской гондолы с лицом, обслуживающим экскурсионное средство передвижения -
Ждем, когда
нарисуют на дне Исети для илитных персон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)