В общем я долго терпела. Крыса после того как забрала мои перчатки с той покатушки, обещала мне их вернуть, но прошло 6 лет и перчатки она не вернула. Я свои вещи просто так ни кому не дарю. Настал день расплаты! Перчатки или жизнь!
Фух... Отпущу эмоции, теперь по делу:
Собиралась
славная компания у Зари на покатушку с царем. Всё было прекрасно до того момента, как мы уехали с поляны и на поляне оставалось ещё много людей. Где-то на 3-5 км. обратного пути я обнаружила, что перчатки остались на месте стоянки. Возвращаться по примете никогда не стоит, по этому я продолжила свой
путь без них. Но я ехала не одна, и о своем происшествии поведала собственно самому Царю. Был совершен звонок на место нашей последней дислакации, и было дано поручение доставить перчатки в город с возвратом владельцу. Прошло 6 лет, перчаток нет! А они были кожаные раз, белые два, с красно-белой
сеточкой на тыльной стороне ладони три. Человек наглый, либо верни, либо новые купи А!
в садике Крыса утащила у меня пластмассовый красный меч, с тех дней из богатырского комплекта у меня только шлем и щит, я все еще помню это и предполагаю кто это мог быть, дождавшись когда я переоденусь и пойду на завтрак в группу, Крыса перетащила мой меч в свой шкафчик, я надеюсь, что Крыса
напишет мне и вернет меч
:-D 6 лет,смелости не хватило раньше написать? Поделись секретом,как ты за 6 лет поборола страх,так смело и дерзко обозвала чувака за перчатки ?Я думаю эти перчатки тебе стоит искать уже на помойке
Короче,сегодня не пятница,но тема что надо.
как я понял, автар просовокупляла перчатки на поляне, а через 6 лет вспомнила, что ей их обязаны привезти, даже если просовокупление происходило в неизвестном месте и найти просовокупленные предметы не удалось :-D
Кто такой Царь, кстате
24/3 |
| Поделиться:
Re: 6 лет назад Крыса утащила женские белые вело-п...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)