кореянка изначально была отмороженная. поперлась в зимнюю Россию без зимней резины, без подготовленного к зиме велосипеда, без фонарей, без знания ПДД + еще и истеричка-социопатка. :beach: Если бы не тамошние озывчивые люди и веллеры - сгинула бы на первой "сотке"
А давайте делать ставки - разгорится эта тема или нет по новой? Помоему тут есть много предметов для срача - ПДД-срач, Патриот-срач, ЗимойПоТрассе-срач и т.д.
человек едет по принципу "ну я же прав". а потом еще и в междурядьях ползает.
ну это вроде Полтавский, у них там не так много машин
не пример конечно для подражания
но много интересного про поведение машин и пешеходов
на ПЧ
как считаете?
считаю, что это уравнение нужно решать дважды.
сначала ты исключаешь себя (тебя на дороге нет) и просчитываешь, как поведут себя участники движения. вписываешься.
если кто-то ведет себя не так, как должен, -
реагирует на тебя. тогда вписываешь себя в уравнение и решаешь его снова. проезжаешь.
проц быстрый должен быть для таких операций, да.
немного офф.. но все же. В мае британка решила на каяке сплавиться по всей Волге.. почти от истока до Астрахани. Так вот в той теме кореянку ой как вспоминали... :beach:
Я не понимаю, а почему велосипедисты не гасят водятлов сразу на месте проишествия??? Сунул в рожу, и дальше поехал. Водятлы то на 70 % чмошники без физподготовки. Мотобратья например так не бояться ,а велеры чем хуже???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)