Чувак о найнере после 26 колес, думаю очень правильно все рассказал, да вообще я с ним полностью согласен, похоже 26 колеса прошлый век и их место займут 27.5 и 29
Тоже были ощущения у меня после 26 когда сел на найнер что катался на каком то детском
неустойчивом веле, да и пересеченка просто песня, там где 26 зарывается найнер тупо прет + накат реально по трассе больше
В общем не бойтесь брать найнер, пробуйте, вам реально понравится
а вообще представьте девушку или парня рост у которых 150-160см, и что, им тоже на найнеры пересаживаться?
не, тут без разговоров найнер великоват, но при прочих равных, если ваш рост 175+ то стоит обратить внимание на найнер и
попробовать его, у меня рост 180, мне кажется я на 26 уже как то неуклюже выгляжу, моя золотая середина это 27.5, но покатав найнер ощутил те же ощущения что и автор говорит в данном видео, это накат, он реально есть, это проходимость, да и ощущения какой то большей уверенности что ли
да и пересеченка просто песня, там где 26 зарывается найнер тупо прет
Ну не так категорично, но доля истины есть. 2 года назад ехал Киргишаны на 26х колесах с мертвой (читай - заблокированной) амо-вилкой, в этом году - на ригиде на
28х. Покрышки спереди оба раза стояли шириной 1,75 с давлением около 50. Вот где явно заметил разницу - это на "гребенке" в полях: если в прошлый раз руки от вибрации просто отваливались, то в этом году сам не заметил как проехал.
глядела я на найнеры на наших марафонах, сложилось впечатление, что в гору он не едет. нужна большая мощность, чтоб в гору ехать.
наблюдала пацана на найнере, он явно мощный, так под ним прет как танк, что в гору, что под гору. а вот девочки моей комплекции просто сливаются на подъеме, хотя я
там на своих 26 даже на первую ведущую не переключалась.
вспомните древние камы и уралы. всем было известно в детстве, что урал едет быстрее, но тянуть его тяжелее. а на каме медленно, зато везде.
Катал на том и другом - 26 не променяю ни за что. 29 - неуклюжий увалень после 26. То, что вроде как 29 быстрее говорилось, но ощущения и удовольствие - не то. А вообще - тема срач. И была уже годная тема 26vs29, там все расписали. Поиск рулит
пошел выкидывать 26ые сенсор и антем на помойку. они же не едут, слишком не стабильные, по грязи не могут и рули маленькие. а еще на 26ом жопу за седло не вывесить!
главная фраза в начале видео прозвучала "хотелось чего-то нового" :hi:
мракетологи или инженеры (мне не известно), а может и те и другие, работают на славу.
из видео понял, на тротуарах и в парке, без разницы какие колеса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)