Как понятно нужен совет от экспертов для новичка!!! по выбору велосипеда. ;-);-)
Запросы не большие, а именно: с низкой рамой, с багажником (для крепления детского сиденья), наличие скоростей приветствуется, ездить будем на даче по асфальту (редко по укатанной дороге). Пока из городских
смотрю на форвард и стэлс. (пример Forward Capella 063, Stels Navigator-350 Lady, Novatrek Lady Vintage).
Может есть более компетентное мнение????? В общем любое мнение приветствуется. Я НЕ ПРОФИ! :hi:
Велосипеды для катания вокруг дома. Что, собственно, и запрашивается.
Но если вдруг случится прогресс в катании, то велосипед прогрессировать уже не сможет. Тяжелые стальные рамы с навеской невысокого
качества.
Причем все рамы выпускаются в одной ростовке. Слесс - 18 дюймов, Форвард 21 (?!!), Новатек - тайна. Судя по описаниям на яндекс маркете. Ростовка должна подходить вам лично.
Цитата: От пользователя: letoto
наличие скоростей приветствуется
Если уметь ими пользоваться. Обычно новички все равно фигачат на одной.
Причем стоит дешевая трансмиссия, но это меняется.
У стеллса и Форварда двойные обода, что плюс.
У всех жесткая вилка, а не макет амортизационной, что тоже плюс.
Я даже мог бы
рекомендовать вам стеллс или форвард (по росту и цвету), но по религиозным причинам не рекомендую велосипед с таким типом задней втулки.
Вон в отзывах пишут
Цитата: От пользователя: отзывы на яндексе
Через 7 лет лопнула ось заднего колеса, заменил на покупную, новая оказалась
поганого качества, согнулась через 10км.
7 лет - это ему повезло. Лопнувшая или погнутая ось - гарантированно тащить велик домой на себе.
Впрочем, в ваш бюджет других втулок не делают.
Разве что искать БУ велосипед выше уровнем.
МММ а где Вы увидели мой бюджет??????? АХ-ХА-ХАХ-ХААА
Бюджет мой 25-45 рублей)))))
Мне главное не задирать ноги к небу!!(на мотоцикле назакидовалась,хватит))) поэтому и нужна низкая рама+ катать ребенка на даче. :super:
Так что жду еще мнений)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)