иду вчера- и чуйствую резкий запах свежей краски. И тут меня обгоняет дворник-таджик или узбек на двухводвесе, с дисковыми тормозами ,все красиво, рама видно что кисточкой вымазана в черное ,с подтеками. Итого там третий такой велик. Координаты могу дать через лс если кому надо.
На Таганчике был. Так там продавцы шапок, кепок. Возле новых павильонов, катают на Норках ,Мангустах, и еще какой то марки, не успел прочитать. Про ободные тормоза там вообще похоже никто не слышал :-D Три вела, и все на дисках :-D Глядя на них, я был на 100% уверен что они их не в Триале купили :-D
Рано или поздно, велы нужно будет ремонтировать. А грамотно пользоваться и ремонтировать они не умеют.
Это не Урал или Кама.
Появятся в сервисе, останется сверить номера рамы с базой Клюва.
тул топовые компоненты/, по городу укатать,.. 5 лет без тех обслуживания можно, ну только цепь салом барана смазывать, они умеют. :-D
печаль печальная нужно в телефон приложение по пробивке номеров велорам!!!
Мол видишь, что человек явно
не на "своем" лисапеде ствол или нож к лицу и горлу и сверять номера, если че не так то клюв и полицай.
1. человек явно не на "своем" лисапеде ствол или нож к лицу и горлу и сверять номера,
2. если че не так то клюв и полицай.
1. если тажик- достаточно взять за опу
2. если не того взял за опу- попал ты, тк жакон есть
жакон однако :weep:
ПС: а начинать нада с проверки номера
но при этом тажика крепко держать за опу-
чтоб не слинял однако (ИМХО)
1. если тажик- достаточно взять за опу
2. если не того взял за опу- попал ты, тк жакон есть жакон однако :weep:
ПС: а начинать нада с проверки номера
но при этом тажика крепко держать за опу-
чтоб не слинял однако
(ИМХО)
Лет много уж как было.
Поехал на 4 базу купить ящик вишни, ну и попал на карманникаЮ понятно - сзади/сбоку отвлекали , а он, нехороший такой, из грудногшо кармана застегнутого на пуговицу, там очень туго входило и петля была тугая - он одной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)