С 23 мая по 27 июня при поддержке Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области в Екатеринбурге пройдет III ежегодный семейный межрегиональный конкурс «Вело-Семья – 2015», организатором которого выступает МОО «Вело-Город».
Конкурс для семей с
активной жизненной позицией, которые пользуются велосипедом.
Это необычный конкурс - единственный в России!
Вас ждут незабываемые приключения, яркие положительные эмоции и радость побед!
В конкурсе могут принять участие команды от 3 человек, наличие
ребенка в команде обязательно. Сделайте первый шаг на пути к победе! Примите участие в кастинге, расскажите о своей «Вело – Семье» и продемонстрируйте навыки езды на велосипеде.
Конкурс состоит из VI этапов:
I. 23, 24, 30 мая - «Публичный
кастинг»- центральный вход парка им. Маяковского (артистизм, сплоченность команды – вот главные критерии оценки жюри).
Прошли кастинг? Тогда у вас все шансы получить не только море впечатлений, но и разыграть призовой фонд конкурса в 200 000 рублей!
II. 31мая, 1, 2, 3, 4 июня – «Семейная фотосессия» - фотостудия партнера конкурса, улицы города
III. 6 июня – «Семейный тест-драйв» – парк им.Маяковского
IV. 13 июня – «Городской велоквест» – центральные улицы города
V. 20 июня –
«Выходной день вело - семьи» – парк им.Маяковского
VI. 27 июня – ФИНАЛ – центр города
Проведите своё лето – 2015 уникально и неповторимо!
Участвуйте в конкурсе «Вело-семья -2015»!
Вступайте в группу "Вело - Семья - 2015".
В конкурсе могут принять участие команды от 3 человек, наличие ребенка в команде обязательно. Сделайте первый шаг на пути к победе! Примите участие в кастинге, расскажите о своей «Вело – Семье» и продемонстрируйте навыки езды на велосипеде.
Капец, дискриминация какая! А если я сам себе семья? Что за фигня, это отвратительно и мерзко. Да и вообще я бы не поехал, но меня задело! Идите со своим вело-огородом на огород и устраивайте там себе кастинги.
Зачем это тащить сюда? Я лучше про шлюх почитаю, чем видеть ваш велоогород. Пиаритесь за счет е1? Ха! Ты погляди на них. Видать так сложно раскрутить свой огород.
для информации- я пару раз пообщался с "достойными" представителями велОгорода на их "базе" ( Челюскинцев)
спасибо, третьего раза не хочется
ИМХО
ПС: показуха мне еще в
комсомоле надоела до :puke:,
а бюджеты "движух" вааще восхищают
Девушка, поймите.
ВелоОгород не сможет раскрутиться на E1.ru. И таких попыток, как Ваша, была куча. И все закачивалось всегда одним и тем же: тоннами негатива.
Может быть не стоит тут пиарить данную организацию, зная, что толку не будет? Лишняя трата времени, нервов. А местным лишь повод
поговорить на общую тему, коих хватает.
Ну правда, поднадоели.
Попытки нарубить бабла под предлогом любви к велосипедистам тут не любят
Кстати о птичках.
Если я не ошибаюсь, на велопарковки была выделена нехилая сумма денег, в итоге было установлено аж 2 коробки (хотя я видел
только одну)...
Собственно, где остальные? Или где деньги? :-D
Есть десяток людей на Е1.ru. активно не принимающих велогород. Они суетятся, мельтешат, создают видимость "общественного мнения", выдавая свою позицию за реально общественное мнение.
А
всё не так.
Любое движение, поддерживающее велодвижение города, пусть неуклюжее, по руководящему прямолинейное, пытающееся даже что-то на этом заработать, необходимо.
Основатель первого велоклуба города, А. Григорьев, мечтал об этом, считал необходимым и важным, а уж он то, понимал в
велотуризме и велодвижениии много больше любого из нас.
Естественно, неуправляемые велосипедные "зелёные братья", "гуляй поле" останутся, но тянуть за собой всех в "запорожскую сечь", в зону полной бесконтрольности, не стоит.
Неизбежное - неизбежно.
Если мы хотим чтобы уважали нас,
мы должны уважать остальных.
Мы должны включиться в социум городской структуры, стать её частью в той степени, какая устроит каждого.
Я не призываю "вступать в ряды".
Нет.
Просто понять их необходимость и неизбежность.
Караван пошел, у него есть цель и можно на него
лаять, а можно идти под его прикрытием.
Каждый решает сам.
Девушка, поймите.
ВелоОгород не сможет раскрутиться на E1.ru. И таких попыток, как Ваша, была куча. И все закачивалось всегда одним и тем же: тоннами негатива.
Негатив есть везде. Что-то позитивное воспринимается как должное, а
если уж что не понравилось - вперёд писать. Так уж люди устроены.
Виктор, я уважаю ваши принципы и фанатизм, но
ситация с велОгородом напоминает мне один анекдот :
" мы обули вас в 91м
расстреляли из танков в 93м
кинули в кризисы 98-....гг
и тд и тп
но у нас о5 кончились деньги
Пожалуйста, заплатите налоги"
те
давайте быстренько организуем очередную массовку, чтобы можно было о5 попилить бабло (ИМХО)
Цитата: От пользователя: Briarey
на велопарковки была выделена нехилая сумма денег, в итоге было установлено аж 2 коробки (хотя я видел только одну)...
Собственно, где
остальные? Или где деньги?
ПС: я понимаю необходимость соблюдения ПДД,
но не вижу необходимости участвовать в велопоказухах велОгорода
Рекомендую узнать.
А то работаете вот так на велогород, работаете, а после удивляться будете, где деньги и не на парковку,
в Ваши, заработанные потом и кровью.
Цитата: От пользователя: vihor1 . Они суетятся, мельтешат, создают видимость "общественного мнения", выдавая свою позицию за реально общественное мнение.
Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите(с)
Утверждать, что кто-то выдает свое мнение за
общественное, все рсвно что выдавать свой тупой коммент за разумный, как в случае с вами. Если у огорода была бы реально маломальски хорошая, заслуженная репутация, никакие пара-тройка малоподвижных не смогла бы ее омрачить. Та самая общественность не позволит. Масса это сила.
А то, что всякое
говно пытается паразитировать на велосипедистах, превращая велосипед в повод для танцев и плясок вокруг него, да под собственным флагом, да еще и правила свои навязывают, вызывает вполне заслуженное негативное отношение, у не впавших в маразм обладателей педального коня.
А у кого мозгов нет,
тех и тянет поплясать под дудку очередного самопровозглашенного веловождя.
Если я не ошибаюсь, на велопарковки была выделена нехилая сумма денег, в итоге было установлено аж 2 коробки (хотя я видел только одну)...
Собственно, где остальные? Или где деньги?
смета оказалась "несколько больше"
первоначальной, собственно как и на всё ин Раша
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)