Добрый день, в ночь с 7 по 8 мая произошло ограбление в подвале дома на улице Самолетной 5/2, вскрыли подвал с железной дверью, взломали ячейку внутри подвала и вынесли 4 велосипеда, один Stels Navigator 800 цвет серый/красный, рама S14A008222 (мой), и 3 штуки Forward соседа. Прихватили палатку и
снасти рыболовные. Заявление подали, но не надеюсь. Камеры во дворах есть, но на них ничего не обнаружено, по всей видимости прошли в другом месте. Есть подозрения что кто то из своих, но пытать ведь не будешь. Надеюсь что возможно где то всплывет на перепродаже. Фото не выкладываю потому как Stels
был практически новый, покупал в 2014 году и отъездил на нем 50-60 км, фоток нету. Если кому то что то есть что сказать. прошу написать или позвонить 89226131752.
Шли прицельно, значит хищение, да еще с подготовкой.
Должно быть, энтузиасты - столько возни ради великов и снастей?! 8(
Понаблюдайте, вдруг кто из соседей спалится.
сегодня ночью с моего балкона по адресу Солнечная 43 украли велосипед, прикованный на замок, все как положено
скорее всего это было сделано
ночью, так как шторы открыты с вечера до настоящей минуты, стояла тишина
никто ничего не видел и не слышал, соседи ничего не знают
Цитата: От пользователя: urfo196 Фото не выкладываю потому как Stels был практически новый, покупал в 2014 году и отъездил на нем 50-60 км, фоток нету.
Я не уверен, что каждый четко представляет раму Stels по цветам и году выпуска. Советую выложить 100% похожую по расцветке картинку
из инета и указать ростовку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)