Выбираем для девушки велосипед, и, заглянув по-привычке на "чайник", не обнаружил там не старой ни новой партии corratec (я изрядно подсел на них). В основном госты и кубы. Куда они пропали? Кризис у нас, а не у них же, вроде бы?
Естественно, некоторые модели есть в нашем любимом
триал спорте, но зарубежные альтернативы остались?
Где можно найти их? Или вообще сейчас за рубежом велы лучше не покупать?
не обнаружил там нИ старой ни новой партии corratec (я изрядно подсел на них)
А что такого в великах каратек, что вот нужен именно он, а не гост или куб? Ну, кроме довольно специфичной по дизайну рамы у супербоу. Во всем остальном
ничего примечательного.
А что такого в великах каратек, что вот нужен именно он, а не гост или куб? Ну, кроме довольно специфичной по дизайну рамы у супербоу. Во всем остальном ничего примечательного.
ДА госты и кубики посмотрел, особо ничего не понравилось.
Да и с характеристиками у них понятнее было. Я не против GT и Merida. Просто пошел от легкого.
А что посоветуете
мы авито в первую очередь просмотрели. А этот вел мой брат продает :lol: он большеват что для его жены, что для моей девушки. Потому и продают.
Извинюсь за
минус - промазал на планшете.
Цитата: От пользователя: YaninaTanita
проще в ангии купить
дешевле
Цитата: От пользователя: Идейный борец за денежные знаки
Каков бюджет?
20 тыс, к сожалению, а может и к счастью.
Цитата: От пользователя: besublll
Что нравится по расцветке/дизайну девушке
этот критерий отсеял много велосипедов уже. Я бы себе уже давно выбрал :-)
Цитата: От пользователя: YaninaTanita
-самый дешёвый
триалспорт это на крайний
случай, мы там все видели уже. Если бы я там свой текущий покупал, то я бы щас за кредит расплачивался )))
Почему corratec? Каждый раз, когда я выбирал велосипед брату, подруге, себе, по цене - уровень навеса/оборудования оказывался на них. Чаще всего в это время на них была неплохая скидка. и брату и подруге, купили до 25 тыс. (без учета доставки первый). Себе же купил до 45. Другие велосипеды со
схожими характеристиками, продавались без скидок и, соответственно, дороже.
Ладно, суть темы ясна, CRC че хотят, то и делают. Не договорились они, сменилась политика, и ашан с ними. :cool:
Мы нашли с рук вполне себе велосипед, будем обкатывать, учиться. :-p
Всем спасибо за
проявленное участие! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)