Че новый маршрут еще не обсуждаем? Думаю в следующем году веломайку объединят с КМ :-D Двухколёсные кони" в этот раз отправятся по новому маршруту по Академическому.
31 мая в Екатеринбурге пройдёт массовый велопробег "Майская прогулка".
В Екатеринбурге сегодня
презентовали маршруты "Майской прогулки – 2015". В этом году пешеходы и велосипедисты будут стартовать с разрывом в две недели.
Пешеходы выйдут на маршрут 17 мая, а велосипедисты 31 мая. Их разведут не только по времени, но и по маршрутам, причём у велоэтапа он в этом году будет
совершенно новым – от резиденции губернатора до района Академический. Ожидается участие до 10 тысяч человек.
– Мы до последнего не верили, что ГИБДД согласует этот маршрут, ведь придётся перекрыть весь центр города. Велосипедисты толпой поедут по проспекту Ленина, на ВИЗ-бульвар, по
берегу пруда и в Академический, – рассказала исполнительный директор общественной организации "Федерация спортивного туризма – Туристско-спортивный союз" Татьяна Киселёва. – Всем покажем красоты этого района, самого удобного для велосипедистов.
Фу, испортили маршрут.... Даже участвовать не хочется....
Ну что за бред - толпой по городу катить да еще и дороги перекрывают. Только негатив да ненависть к велосипедистам такие акции вызывают у окружающих, сводя к нулю всю пропаганду....
Ненуаче? Политически грамотный маршрут, от резиденции губера стартует. Выйдет Куйвашев, с высокой трибуны рубанет правду-матку об американской военщине, санкциях и импортозамещении, и покатит передовая часть человечества вперед, к светлому будущему. Колонну будет сопровождать грузовик с оркестром,
во главе колонны какойнить велоконстантин с флагом, в окодеме нас встретит Ройзман, тоже речь толкнет с капота асфальтоукладчика.
Да и курс доллара то нынче огого, не укупишь. Обидно будет об корягу переклюк погнуть или покрыху порвать. Асфальт наше все.
Да. Не очень интересно. Но всё равно - поеду. В 7 стартану. В 9:30 - максимум, закончу. И впереди ещё целый день. Можно и на природу будет сгонять после лёгкого завтрака.
Я так думаю, шо едет к нам из Амстердумав некий подруг губернаторский. Какой нить фон Шон концерт Майер дум Фальшфраер. Или типа того.
И решил наш цезарь областной показать другану, что и в северной, уральской столице, можно собрать 10 000 педиков на велосипедиках.
И запрудить ими весь
центр, как у него, в родных Амстердумах.
И я так думаю, решается сейчас, поедем мы совсем нагишом или трусики разрешат.
Ну хотя бы как чехольчик на сидение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)