Толковый токарь сидит неподалёку от вокзала за воротами с надписью "Механические мастерские ОАО РЖД", много чего ему заказывал, берёт недорого, 8-912-262-96-04
укоротить и рассверлить в оном имеющееся отверстие
А купить сразу нужное не дешевле ли выйдет? Для какого аморта?
У меня где-то валяется баушинг в 3х действиях частях для лисьего аморта. Как раз вроде 40 шириной на ф 8мм.
Только вспомнить где и найти.
И сколько ориентировочно это стоит.
Деталь должна быть достаточно прочная, т.к. передает момент несколько сот Н*м.
Простите за автомобильную тему,
но форумчан я знаю, и их мнению доверяю. А где обитают токари - не знаю.
Тут же проблема не столько в токарке, столько в нарезании шлицов. А для этого нуден совершенно другой станок. После изготовления, надо еще проводить термообработку. Купить готовую совсем не представляется возможным?
Купить готовую совсем не представляется возможным?
Крайне редкая деталь, за которой надо охотиться, как за новой, так и за БУ. Уже 2 раза прислали не ту (хорошо хоть принимают обратно). Новая к тому же стоит негуманно. Я отвык столько
тратить на машину, такие суммы теперь трачу только на велосипеды )
Крайне редкая деталь, за которой надо охотиться, как за новой, так и за БУ. Уже 2 раза прислали не ту (хорошо хоть принимают обратно). Новая к тому же стоит негуманно. Я отвык столько тратить на машину, такие суммы теперь трачу только на велосипеды
)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)