что за велосипед?
если какой-нить спеш эпик с-ворк за 850 тыс, то можно попробовать, если красный аваланч, то забей.
Что за странная мания у людей, купив ВАЗ, вкладывать в в его тюнинг сотни тысяч?
Ты велосипед для чего брал? Чтобы дома стоял весь такой красивый-чистенький?
Поверь, если будешь катать, использовать по назначению, а не кататься на драме в солнечный денек, то будешь падать, коцки будут обязательно, пленка не спасет.
Как кто-то давно
сказал
"Первая царапина - царапина по сердцу, остальные пофигу"
Ну да почти, только HT 1
Однако при покупке очень обращают внимания на коцки, царапины. Всяко бывает, вдруг через месяц другой придется продавать, пленочку содрал и он как новый.
Поверь, если будешь катать, использовать по назначению, а не кататься на драме в солнечный денек, то будешь падать, коцки будут обязательно, пленка не спасет.
Поддерживаю. Вообще считаю, что вещи, которые "используются", а не дома на
полке стоят, потёртые даже круче. Потому что многое повидали, доказали свою крепость. Но Дисторшн не взял мою раму из-за потёртостей. :-(
Однако при покупке очень обращают внимания на коцки, царапины. Всяко бывает, вдруг через месяц другой придется продавать, пленочку содрал и он как новый.
баллон от 1200 до 1800. расчитан на 1 м2. https://www.drive2.ru/l/3614650/
может при продаже скинуть цену на стоимость этого самого покрытия и не заморачиваться.
"Первая царапина - царапина по сердцу, остальные пофигу"
хорошо что не по х#$
а че, у ВАС лично плохо зарастают царапки на х#$ ?
дык :
1. это
диагноз
2. могу порекомендовать харошего венеролога / дерматолога ( могу наоборот :-) )
3. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)