Привет друзья, скажите пожалуйста закроют ли полноразмерные крылья толщиной 61 мм покрышку 2.3 ? Ездил с топиками м1 м2 ломаются))))) решил перейти на полные с креплениями качественными. В одном из магазинов продаван говорит не закроют крылья твои покрыхи, мол колёса меняй на 2.1.
да, во первых разные покрышки имеют разную ширину при одинаковом обозначении, во вторых одна ита же покрышка будет шире или уже на ободах разной ширины, но...
зачем усложнять, если колеса в
наличии?
скажите пожалуйста закроют ли полноразмерные крылья толщиной 61 мм покрышку 2.3 ?
А они вообще влезут с такими покрыхами в раму-то? У меня были одно время Maxxis DTH 2.15 тоже сликовые - впритык получалось, и то малейшая грязь и все,
блокировка.
на самом деле вопрос не столько, на сколько они закроют покрышку, а на колько они будут отсекать грязь. если выраженный боковой протектор, то грязь хорошо будет разлетаться в разные
стороны за пределы крыла и потом по инерции назад
но если у ТС
Цитата: От пользователя: Tpaktopict
kenda kiniption
то протектор можно не учитывать, главное чтоб по ширине перекрыли
так вот я и думаю - зачем.
я так понимаю, слики - это дорожная резина. на ней не планируется выгребать из грязи. но тогда зачем такая ширина? еще чуть-чуть - и фэт.
или как они используются?
Еще одна причина поставить широкую резину - большой вес ездока.
Плюсом или независимо от веса большая ширина дает большой объем - в итоге лучшая амортизация. Можно обойтись без подвески.
У меня покрыхи 2,3 максис мобстер, и крылья полные как раз на 61мм, поставил для езды по городу.
Еду утром на работу аккуратно, не торопясь( чтоб не вспотеть :-D )по тротуару и в принципе чистым приезжаю, главное чтоб машины не окатили из луж.
Обратно уже резвее пилю, грязь летит только
на скорости из под переднего крыла на педальный узел и обувь.
Полные крылья существуют шириной до 65 мм включительно, смотрите уже сами перекроют они ваши покрышки или нет.
Подсказка: Штангенциркуль тебе в помощь или в крайнем случае линейка.
Касательно надежности, то смотреть
стоит на крылья с металлическими скобами для фиксации усов. Пластиковые фиксаторы для усов у меня прожили с припаркими чуть больше года, пока не развалились окончательно.
так вот я и думаю - зачем.
я так понимаю, слики - это дорожная резина
стрит, урбан фрирайд, ага? Узкая резина не канает. миньены, хайроллеры, меджикмери, грязная бетти... конечно не для асфальта. Вот и нужны широкие слики. Вот
черви изврат конечно, шириной 2,5 и весом под кило каждая это уже перебор.
а для тротуарокатальца с крыльями, как в данном случае, можно было обойтись 1,9-2,0... но кинипшины просто дешманские
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)