Пробег меньше 200км. Видимо наезд на стекло, не просто разрез а вырезан и утрачен небольшой кусочек покрышки в виде клина. Жалко очень. Клеил сначала камерной заплатой - выдавило.
Поклеил вырезанным куском боковины аналогичной швальбы на 88 клей - 2 раза пробовал - не держит нифига, на фото последний вариант пробег ~40км герметик пошел. еще не разбирал не смотрел что с заплатой, но явно ничего хорошего.
Хочу советов уважаемой публики, что делать как быть?
Выкидывать при современных ценах на эту резину вообще не вариант.
спроси в шиномонтажке заплатку для автопокрышки, для боковых разрезов вроде самые прочные. клеить они сами вряд ли возьмутся, по крайней мере у меня не взяли. у меня сантиметра два разрез, клеил по инструкциям, но края все равно расходятся, заплатку наружу выдавливает, но камеру держит. но я две
зимы так уже откатал, ниче страшного, забыл уже даже про болячку.
Дырка несерьезная. Если в один слой, то конечно выдавит. Надо попробовать сложить камерную заплату вдвое-трое и с обеих сторон на резиновый клей в желто-зеленом тюбике.
Летом так
боковой большой порез (с заходом на протекторную часть) заделал - все работает, бескамерно. Но я и не вдуваю много, может поэтому ничего не выдавливет.
надумаешь выкидывать - кинь в меня :-D
счя посмотрел на чейне - Schwalbe Ice Spiker Pro евалюшен под 5рублей, этож скока у нас она будет стоить, если по системе - пришёл-купил 8(
дык это
целый ашан - двухсосис плюс в подарок - камера и китайский мигалку на руль :-D
скока у нас она будет стоить, если по системе - пришёл-купил
1 почка.
Цитата: От пользователя: wHiteiPhoenix
зашить какой прочной капронкой, проклеить, а с внутренней стороны заплаткой, чтоб камеру не
теребило))
Это уже такой крайний инвазивный вариант, что только перед тем как выбросить буду пробовать.
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
спроси в шиномонтажке заплатку для автопокрышки, для боковых разрезов вроде самые прочные.
Думаю про
эти заплатки. Надо пробовать, только есть они термические и химические, и для химических нужен клей специальный а для термических - вулканизатор. Ни того ни другого нет, а клей как пол покрышки стоит в минимальной дозировке в районе литра.
А нельзя разве изнутри армированую заплату положить на сырую резину и завулканизировать? Предварительно, конечно зашкурить.
Аналогично и снаружи - забить отверстие сырой резиной и вулканизатором, но снаружи придется как-то придумывать пластину прижимную.
А нельзя разве изнутри армированую заплату положить на сырую резину и завулказизировать? Предварительно, конечно зашкурить.
Аналогично и снаружи - забить отверстие сырой резиной и вулканизатором, но снаружи придется как-то приидумывать
пластину прижимную.
конечно можно ,вот для этого автор и сфоткал разрыв
у меня был такой же по длине на летней МТВ ке не вылечили :weep:
фотка где -то есть разреза
счя посмотрел на чейне - Schwalbe Ice Spiker Pro евалюшен под 5рублей, этож скока у нас она будет стоить, если по системе - пришёл-купил
тут не в покре фишка :-p
я её восстанавливать-заклеивать-зашивать не собираюсь
тс может ещё пару разрезов для верности сделать ))))
когда тс после всех экспериментов просто захочет её выкинуть, я его выручу-заберу
платить не буду, не за что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)