или DX
но вот чтобы крепился с боку.... а с переду то в чем проблема? там все место занято?
Цитата: От пользователя: Ola_me
мощный и легкий ))
1. мощный, легкий -
перегревается, быстро разряжается
2. мощный, тяжелый - не перегревается
3. слабый, легкий - не перегревается
в общем нарисуйте треугольник:
1. мощный
2. легкий
3. не перегревается, долго держит заряд
и из этого треугольника выбирайте два параметра.
все три не сходятся. либо определитесь, что значит мощный. 2000lm достаточно или это так баловство?
у всех крепятся по центру. даже сверху ни у кого не крепятся, ну кроме спилиологов всяких у которых крепится на шлем сверху (и то не всегда).
чтобы фонарь светил вперед - его проще
разместить спереди, это и конструктивно проще (особенно если еще необходимо настраивать угол наклона.
с креплением сбоку, фонарь с теми же ТХ будет конструктивно сложнее, а значит дороже и тяжелее.
объясните зачем крепление сбоку (вы вообще такие видели) и мы попробуем понять зачем такой
бред.
Мощное, легкое, умное, не перегревается, почти сбоку крепится :-D
ZebraLight H600, но бюджет надо поднять до 3 800 руб.
Чуть бюджетный аналог SKILHUNT H02 2 480 руб
если еще необходимо настраивать угол наклона.
с креплением сбоку, фонарь с теми же ТХ будет конструктивно сложнее, а значит дороже и тяжелее.
я на обычную хоккейную каску прикрутил сбоку по два клика
( по диаметру
фонарей)
один клик переставляю ( по заранее просверленным отверстиям) - меняется угол наклона
ничего сложного в такой конструкции я не обнаружил :-(
прорезиненная кнопочка включения зимой не дубеет,
нажимается хорошо, в отличие от совсем дешёвых китайских фонариков, есть разные режимы свечения, не очень много, но мне и хватает всего два, и дополнительно - красная лампочка, чтобы рыться в потёмках в рюкзаках и на подводных лодках. Масса у фонарика маленькая, на голове сидит прочно.
помните, как мистер Бин ходил на дело, картину воровать, в полнометражке? так он трусы надел на голову, и фонарик сбоку, под резинку.
кому не лень картинку погуглите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)