Здравствуйте! Столкнулся с проблемой что не могу купить велосипед, нужен самый простой STELS Navigator 310, звонил по магазинам, кто то вообще трубку не берет, кто то сразу говорит что нету и не привезем.
Я конечно понимаю что не сезон, ну есть же какие нибудь склады где они до лета хранятся
:-( Кто нибудь может подсказать где можно поискать?
Мангус это конечно хорошо, но велосипед в подарок отцу, который ездит исключительно на своем старом Урале, и никакие другие варианты не принимает :-D Я пытался уже ему отдать свой
аваланч :-D
И поэтому тут строгие требования, только одна скорость, никаких прямых рулей, только ножной тормоз :-D Вот я и подобрал идеальный вариант
Конечно - дарить надо новый!
А вот такой вариант-
А через этих нельзя разве, это представительство в Белоярке, но есть и московский адрес, неужели интернет-магазин вовсе не работает?
В Белоярке обещаниям
менеджера Александра надо верить осторожно!
Но возможно этот велик есть там на складе, Белоярка недалеко, хоть машиной, хоть электричкой. http://www.velomotors-ural.ru/velo/dorognye-velosi...
А это в центральном http://www.velomotors.ru/bicycles/bikes/sity_tour_...
Но возможно этот велик есть там на складе, Белоярка недалеко, хоть машиной, хоть электричкой.
Звонил, не берут трубку, заказ оставлял на сайте нет реакции :-(
-----------
Всем спасибо кто откликнулся, нашел
велосипед в каком то "дешевле только даром" :-D Сказали что есть на складе завтра привезут в магазин, надеюсь куплю :super:
Решил как то тоже отцу жены велосипед купить новый. Бюджет был 10 т.р. Поехал в местный райцентр на рынок. Там были только новые СЛОМАННЫЕ велосипеды. У одного трещина на раме, у другого колеса восьмерками. Ненастроенные, незакрученные. У другого тупа вывалилась каретка когда я стал его смотреть. В
итогде на 4 точках не нашел ни одного велосипеда. Зато недорого 2,5 - 4 т.р. На их фоне стелс не так уж плох.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)