Принимал непосредственное участие в выпуске этого самиздата с Сашей Патрушевым, в ручной сборке почти каждой брошюры и даже несколько статетей там моих по велосвету и обтекателю на руль шоссейника класса "Зипер", из пластиковых бутылок.
Несколько брошюр дома где-то валяются.
Несколько
лет назад, отсканировал каждую страницу и создал солидный архив.
Но памятное всем обрушение сервера Е1, погубило почти всё.
Жаль. Много труда вложил тогда.
несколько статетей там моих по велосвету и обтекателю на руль шоссейника класса "Зипер", из пластиковых бутылок.
По обтекателю очень геометрически запоминающаяся картинка, но у меня так и не хватило воображения, как его из
полиэтиленовой бутылки развернуть, как головоломка на пространственное мышление :-D
но у меня так и не хватило воображения, как его из полиэтиленовой бутылки развернуть, как головоломка на пространственное мышление
Просто на рисунке одна выкройка, а нужно две. Частями, прилегающими к горлышку, соединяются и
получается выпуклый шов.
Конструкция лёгкая и на удивление жесткая. Правда, при боковом ветре почти не работает. Воздушная "тень" от обтекателя смещается в сторону.
Помню, всю комнату выкладывали пачками страничных разворотов и комплектовали каждую брошюру, ходя между ними по
кругу. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)